Давос и «глобальный проект»

89

ЗеРада

Подписчик попросил рассказать: «что там ещё было на форуме, если у вас там был знакомый»?

Во-первых, мы не все моменты можем озвучивать, поэтому часть озвучиваем, что-то описываем косвенно, а часть приходится оставлять для себя, но эта часть идёт в расчёт будущих прогнозов.

На главном форуме глобалистов обсуждали вызовы, которые стоят перед ними сегодня, а вызовы – мощнейшие за последнее время.

В результате действий текущей команды глобального проекта под угрозой вся западноцентричная модель цивилизации.

Глобалисты подняли ставки, сыграв против Путина, изоляционисты отошли в сторону, ситуация зашла в тупик, и теперь вместо зарабатывания бабла на торговле, хозяева капитала (Ротшильды и ко) вынуждены прислушиваться к аргументам изоляционистов (Трампа, Орбана и т.д.), которые единственные предлагают модель сохранения глобального западноцентричного порядка через компромисс с Москвой.

В противном случае существует реальный риск обрушения всей системы, которая выстраивалась со старта эпохи великих географических открытий и сделала белую евроатлантическую цивилизацию лидером мира.

🧩 Монархии залива начинают чувствовать свою силу и «качают» права.

🧩 Китай смог суверенизировать значимую часть технологий.

🧩 Политические изгои типа Ирана и КНДР обретают союзников и становятся фактором мировой политики.

🧩 Израиль вышел из под контроля.

🧩 Африка и Ю.Америка пока разрозненны и слабы, но роль континентов в будущем будет выше.

На этом фоне необходимость примирения внутри «белой цивилизации» становится очевидным фактором стабильности всей системы.

Изоляционисты именно это и предложили: компромиссный мир с РФ ради сохранения системы.

Но глобалисты считают, что зашли так далеко, что нельзя останавливаться, иначе провал и потеря всего. Пока они рулят политически, им ещё удаётся держать людей в своей реальности.

Поэтому они постоянно создают повестку: LGBTQ+, BLM, экоактивизм, Грета, Covid и т.д. Им всегда важно отвлекать внимание общества от объективно ухудшающихся условий жизни. Глобалисты предлагают людям обсуждать что угодно кроме мирового долга и других результатов их работы.

Си сказал Путину, что они делают изменения, которых не было 100 лет, но в реальности, подчеркнём ещё раз, сегодня речь уже идёт о вызовах, которые могут обнулить доминирование всей западноцентричной цивилизации.

Смешно, кстати, будет если весь евроатлантизм по итогу разрушиться в т.ч. из-за бескомпромиссности Зеленского🤷

Поэтому сейчас всерьез обсуждается вопрос допуска Трампа к президентству под определенные гарантии. Окончательного решения пока нет, идут торги.

Есть мнение, что ещё один 4 летний срок позволит нарастить возможности ИИ, вакцинации и управления повесткой через соц. сети для ещё большего контроля над населением. Поэтому, глобалистам просто нужно выиграть время. Ставки слишком высоки. В таком случае вероятность запуска болезни Х возрастает.

Они и так его скорее всего запустят, чтобы отвлечь от финансово-экономического тупика, но в случае войны с изоляционистами – 100%🧩

Заставка: wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: