В Ереване стало “узко”: Печально известный комик Гудков вернулся в Россию. Уедет ли?

82

Царьград

Шоумена заметили в аэропорту Шереметьево, однако некоторые СМИ сразу же пояснили: здесь он надолго не задержится. Оказалось, Москва стала лишь пунктом пересадки.

Комик Александр Гудков, прославившийся безвкусной пародией на песню SHAMAN “Я русский”, вернулся в Москву. Его заметили в аэропорту Шереметьево. Оказалось, что шоумен попал в Москву “случайно” и просто проездом: он летел из Еревана в Тбилиси и сделал пересадку в столице. Однако некоторые эксперты полагают, что в Москве Гудков задержится.

Так, например, продюсер Павел Рудченко в диалоге с NEWS.ru рассказал, что возвращение Гудкова может быть связано с некоторыми налоговыми вопросами или даже работой.

Жить на что-то надо,

– отметил эксперт, подчеркнув, что Гудков хочет реализовать некие проекты в России.

Правда, путь на телевидение комику уже заказан, да и рекламных контрактов он больше не увидит. У Гудкова остался канал на YouTube, но, учитывая, что любимая Америка отключила монетизацию видеосервиса в России, на этом тоже больше не заработаешь. Остаётся надеяться только на донатные сервисы и немногочисленных оставшихся поклонников.

К слову, это не первое возвращение Гудкова. Периодически он приезжает в Россию, чтобы подзаработать на корпоративах и концертах, где зарабатывает деньги и снова уезжает из страны. Одно его выступление стоит около 2 млн рублей, что довольно много для человека с непонятной речью и неприятным голосом.

Летом 2023 года против Гудкова подали заявление за финансирование ВСУ, однако доказательств этому так и не нашлось. Поэтому пока что шоумен всё ещё может беспрепятственно приезжать в Россию и уезжать отсюда.

Незадолго до этого Гудков уже становился объектом публичного внимания и порицания после пародии на песню SHAMAN. После этого комика прозвали “узким”, и он решил на некоторое время сбежать из России. Но в какой-то момент телеведущего заметили в родном городе, где он мирно бродил по улицам.

Ну так он на всех своих концертах призывает спонсировать Украину. Давно пора обратить на вот таких внимание. Отказываетесь от гражданства – убирайте свои рожи из всех программ и валите, хочется сказать. Так нет, все эти уроды отираются втихаря в России,

– отмечает на этот счёт общественность.

Заставка: wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: