ГЛАВНЫЙ ХИРУРГ ФЛОРИДЫ ВЫРАЗИЛ СОМНЕНИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ВАКЦИН ОТ COVID-19

84

Novostivl.ru

NVL. Главный хирург штата Флорида, доктор Джозеф Ладапо, выразил свои сомнения в безопасности мРНК-вакцин от COVID-19

В бюллетене, опубликованном 3 января, доктор Ладапо указал на потенциальный риск развития рака, связанного с использованием данных вакцин. Он заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не представило доказательств, что вакцины Pfizer и Moderna были проверены на наличие “загрязняющих нуклеиновых кислот”, способных вызывать рак. Доктор Ладапо призвал немедленно прекратить использование данных вакцин и указал на неспособность FDA проверить интеграцию ДНК с геномом человека, что является нарушением их собственных рекомендаций.

Доктор Ладапо также выразил свои сомнения в ответе FDA на его вопросы и считает, что они не предоставили достаточных доказательств безопасности данных вакцин. Он утверждает, что интеграция ДНК представляет уникальный и повышенный риск для здоровья людей, и если этот риск не был оценен для вакцин, то они не пригодны для использования.

СВЕЖЕСТИ: Такер Карлсон обсуждает, может ли чужеродная ДНК проникнуть в клетки через мРНК вакцину от коронавируса и изменить ДНК и само человечество, описывая свой разговор с главным хирургом Флориды как «шокирующий».

Ну, а пока американцы спорят о вреде или безвредности фрагментов ДНК, обнаруженных в мРНК вакцинах Pfizer и Moderna, россияне могут возрадоваться – ведь ни того, ни другого в них не попало (вакцина Sputnik V векторная).

Ну кроме тех, кто специально за свои кровные рванул во Францию и Германию за волшебным заморским уколом.

Ранее по теме: Страшная находка в вакцине Pfizer

Заставка:  Pfizer BioNTech COVID-19 vaccine. Автор: Arne Müseler / www.arne-mueseler.com, CC BY-SA 3.0 de, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: