Виталий Аверьянов: ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕДОФИЛОВ И РУСОФОБОВ

94

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: С кем мы воюем и почему… А вот с этими воюем: Официальный список персонажей посещавших педофильский остров убитого в тюрьме миллиардера Эпштейна. Недавно были опубликованы подтверждающие документы с персоналями.

  1. Билл Клинтон
  2. Джордж Буш-старший
  3. Джордж Буш-младший
  4. Принц Эндрю
  5. Борис Джонсон
  6. Марк Цукерберг
  7. Харви Вайнштейн
  8. Линдси Грэм
  9. Эхуд Барак
    10.Дэвид Копперфильд
    11.Гленн Дубин
    12.Лекс Векснер
    13.Томас Прицкер
    14.Билл Ричардсон
    15.Билл Гейтс
    16.Алан Дершовиц

Всего более 200 человек. Фамилии из документов постепенно обнародуют. Там кстати отметился и Трамп, но с пометкой, что “в оргиях не участвовал”. Кому то еще надо пояснять почему?

Канал Форт: Буря в стакане. После длительного саспенса в свободном доступе опубликовали документы по делу в отношении миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна и его подельницы Джислейн Максвелл.

Сильнее всего досталось Биллу Клинтону. Он больше 30 раз летал на Лолита-Экспрессе – самолёте Эпштейна. Тот рассказывал, что Клинтон любит очень молоденьких девушек. Возможно, и несовершеннолетних – учитывая, что на вечеринках Эпштейна присутствовали 14-17-летние.

Вновь вспомнили и похождения принца Эндрю. На вечеринке ему сделали латексную куклу, напоминающую принца – и с ней развлекались. Он в итоге заплатил компенсацию по иску 17-летней работницы Эпштейна. И принц Эндрю ожидаемо избежал наказания в Британии.

Известный маг и друг Эпштейна Дэвид Копперфильд подстрекал девушек за плату находить себе подельниц для работы на вечеринках. А одну из несовершеннолетних работниц Эпштейна совращал миллиардер Том Прицкер. Его племянница нынче осваивает бюджеты на Украине.

В документах упоминается и Трамп – но без намёков на преступления. Трамп дружил с Эпштейном до 2009 года – потом они разошлись. Остальные же оказались под ударом. Но никому из них ничего серьёзного уже не грозит. Принц Эндрю откупился. Билл Клинтон сейчас активно работает по Аргентине. Жан-Люк Брюнель, поставлявший Эпштейну моделей, умер в тюрьме. Все концы крупнейшего педофильского скандала современности удалось спрятать в воду. А теперь они лишь эпизодически вылезают – когда в вашингтонском истеблишменте обостряется закулисная борьба.

Виталий Аверьянов: Извращенцы в сексе – извращенцы во всем, в том числе и в интеллектуальных играх.

В связи с официальной публикацией в США записных книжек Джефри Эпштейна, «короля педофилов» – в общем-то более ранние утечки по этому поводу дали достаточно подробную картину.
Но то, о чем почти не говорят – эта могущественная секта педофилов-русофобов, пытавшихся подготовить почву для новой эры «сексуального рабства» подростков – еще и связана с самым ядром западного трансгуманизма.
Об этом мы писали еще в своем докладе про трансгуманизм (2020).

«То, о чем не принято говорить вслух, вдруг вскрылось как подноготная высшей элиты англосаксонского мира, вернее, транснациональной сети, включающей как высшую аристократию старой Европы и Аравии, так и финансовую олигархию и светское общество США, Англии, Израиля, ряда других государств. На этот раз имена именитых учёных, связанных с трансгуманизмом (таких как трансхомо-икона Стивен Хокинг, нобелевский лауреат Мюррей Гелл-Ман), вскрылись в контексте резонансного ареста финансиста Джеффа Эпштейна по обвинению в серийной педофилии и торговле «живым товаром». Журнал New York Magazine опубликовал его телефонную книжку, в которой оказались не только крупные политические фигуры, такие как Билл Клинтон и британский принц Эндрю, но и множество учёных из прорывных отраслей.

В 2010 году Эпштейн был вынужден официально зарегистрироваться в штате Нью-Йорк как опасный сексуальный преступник, а в 2015 году дело приобрело ещё более скверный оборот. Выяснилось, что в принуждении к сожительству нимфеток с Эпштейном участвовали сами учёные мужи, в частности трансгуманист Марвин Минский — учитель Курцвейля; что не только Билл Клинтон и демократические чиновники, но и такие именитые профессора как биолог Мартин Новак, физик Лоренс Краусс, математик Натан Мирволд, лингвист Стивен Пинкер релаксировали на карибском острове Малый Сент-Джеймс, куда девочек завозили на 38-футовом корабле, а также на самолёте Gulfstream, имевшем прозвание «Лолита-Экспресс». На том же острове в Карибском море была зарегистрирована компания Southern Trust Co., занимающаяся серьёзными научными разработками, в частности, «базой данных ДНК и майнингом данных». Там же был возведён оккультный храм с большим подземным лабиринтом, имеющий архитектуру культовых сооружений «непонятной веры».

После этой серии публикаций Эпштейн был найден в своей камере сначала полузадушенным, после чего пришёл в себя, а затем, спустя неделю, задушенным, причём с двумя переломами подъязычной кости, что с версией о суициде не сходится. Выяснилось, что адвокаты приводили в камеру женщину, а руководство изолятора этого не замечало. После этой кончины многие из фигурантов записной книжки покойного смогли вздохнуть с облегчением.

Один из секретов Эпштейна был раскрыт New York Times за неделю до его смерти: «Джефри Эпштейн долгое время был очарован трансгуманизмом — научной концепцией, направленной на улучшение человеческой расы с помощью таких методов, как генная инженерия и искусственный интеллект», — бесстрастно сообщало издание. — Он говорил с несколькими людьми о плане распространения своей ДНК по всей человеческой расе путём одновременного оплодотворения многочисленных женщин. Он еще в начале 2000-х годов говорил с несколькими учёными и бизнесменами о своей мечте использовать свое ранчо в Нью-Мексико для осеменения, собрав для начала двадцать женщин. Он обсуждал эти планы также с известными учёными, лауреатами Нобелевской премии… Эпштейн также интересовался криогеникой, недоказанной наукой, включающей замораживание человеческих тел, чтобы позже вернуть их к жизни, заявив, что он хочет, чтобы его голова и пенис были заморожены».
Налицо явные признаки не научного и не идеологического, а культового характера, причём сопряжённого с идеей эротического рабства…»

Заставка: Билл Клинтон сфотографирован с Джеффри Эпштейном на недатированной фотографии dailymail.co.uk

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: