Схвачен нелюдь, жестоко убивший 90-летнего Романа Легойду

82

Операция Z: Военкоры Русской Весны:
▪️”Я достал нож и сказал давай деньги. Он попытался вырвать у меня нож. Мы стали бороться. Я его убил”, – заявил 25-летний подонок.
▪️29 декабря 2023 г. на обочине дороги в Ленинском округе с множеством колото-резаных ран обнаружено тело 90-летнего отца представителя РПЦ Владимира Легойды.
▪️Установлено, что убийца напал с целью грабежа и похитил у убитого пенсионера деньги, часть их обнаружена в ходе обыска в съемной квартире.
t.me/RVvoenkor

Дмитрий Конаныхин : Дорогая моя Родина.
Почему милая этнографическая традиция “настоящих мужчин” Востока носить с собой ножи и постоянно доставать ножи в ходе малейшего конфликта не встречает встречного воспитательного воздействия силовых ведомств?

Почему русские люди должны в своей стране постоянно думать о том, как не нарваться на нож? Это, что, новость? Ни один боксёр, ни один борец, ни один мма-шник не выживет в настоящей, некиношной уличной свалке, если один из “настоящих мужчин Востока” ударит ножом в спину и осторожно убежит.

Может быть хватит, а? Вся страна облеплена рамками-металлоискателями. Но пора уже заставить эту шушеру отучиться от этой милой этнографической привычки резать русню.

Или институт философии Российской Академии наук не велит?

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: