Тайный спонсор или просто гость скандальной вечеринки: вице-президент МТС засветился на кадрах

118

Мелодия вкуса

Из-за разгоревшегося скандала вокруг звезд российского шоу-бизнеса принявших участие в “пахабной вечеринке” Насти Ивлеевой, общественность и СМИ не сразу обратили внимание на то, что среди гостей оказался Высокопоставленный персонаж и лауреат премии Правительства Российской Федерации. Этим человеком оказался, Игорь Мишин, вице-президент одного из крупнейшего в России телекоммуникационного оператора МТС. Участие в столь скандальном мероприятии человека такого уровня, вызывает большие вопросы, о его роли и роли компании МТС в организации прогремевшей на всю страну вечеринки.

Если учесть, какой пост занимает в компании МТС, Игорь Мишин, то можно без тени сомнения предположить, что скандал будет иметь продолжение и серьезные последствия, как для Мишина, так и для компании МТС в целом. Не исключено, что государственные структуры могут начать процесс разрыва долгосрочных контрактов с компанией МТС и инициировать проверку обоснованности получения государственных лицензий оператором. Уже встал вопрос о проверке компании на соответствие налоговому законодательству Российской Федерации.

Согласно полученной информации от СМИ, Игорь Мишин не только присутствовал на скандальном мероприятии в качестве гостя, но и выступал от имени компании МТС в роли спонсора устроенной вечеринки. Компания МТС использовала недавно созданную свою новую платформу NUUM, аналог YouTube, для трансляции видео с вечеринки. Стоит отметить, что после разгоревшегося скандала, трансляция с платформы NUUM была удалена и попытка доступа к ней приводит к возникновению ошибки 404, что свидетельствует о попытке скрыть следы участия в мероприятии.

Участие МТС в лице Игоря Мишина в столь скандальном мероприятии вызывает множество вопросов о дальнейшем положении компании и ее руководителя в бизнес-среде и обществе. Произошедшее указывает на важность ответственности и репутации в высших кругах власти и бизнеса за участие в подобных мероприятиях и связанные с этим потенциальные риски, как для самих участников, так и для компании в целом.

После произошедшего, по данным “Коммерсантъ”, компания МТС одна из первых, а также VK, ТНТ и НТВ, заморозили рекламные и телевизионные контракты с Анастасией Ивлеевой, Филиппом Киркоровым, Дмитрием Биланом, Лолитой и Анной Asti. Удивляет тот факт, что МТС делает вид, что к произошедшему не имеет никакого отношения и в первых рядах рвет контракты с засветившимися на вечеринке звездами. Интересно, а что насчет участия в скандальном мероприятии вице-президента компании и будут ли к нему применены соответствующие меры.

Так же стоит отметить, что Анастасия Ивлеева, сразу же после скандала, была убрана из списка амбассадоров компании.

Если, кто-то не знает, что именно Ивлеева была одним из двух главных амбассадоров компании, с которым должен был встретиться победитель розыгрыша, приуроченного к 30-летнему юбилею компании. Вторым амбассадором компании является Дмитрий Нагиев, теперь получается, что у победителя розыгрыша выбора не остается.

Будем надеяться, что соответствующие органы разберутся, о роли компании МТС и ее вице-президента во всей этой скандальной истории и соответствующие выводы будут сделаны.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: