Аллегория очевидна: дряхлеющий Запад еще опирается на Глобальный Юг

85

Алексей ПУШКОВ: Символическое фото: дряхлый Джордж Сорос в окружении мускулистых представителей Глобального Юга. Аллегория очевидна: дряхлеющий Запад еще опирается на Глобальный Юг, но ясно, за кем будущее. Запад более 500 лет правил миром. Это время позади. Кстати, в перспективе это вызов и для нас.

DAILYMAIL.COM: Миллиардер и филантроп Джордж Сорос был замечен купающимся на Барбадосе с помощью четырех мужчин после того, как передал бразды правления своей империей своему сыну.

37-летний наследник сказал Wall Street Journal, что он расширит цели своего отца, но примет другие цели, такие как право голоса и право на аборт, а также гендерное равенство.

«Я больше склонен к политике», — сказал Алекс, сравнивая себя с отцом. Он уже посетил Белый дом 14 раз чуть более чем за год и встретился с известными демократами.

Говоря о своих целях, Алекс сказал, что обеспокоен возможностью возвращения республиканца Дональда Трампа в Белый дом, предполагая, что семья внесет большой вклад в демократов на президентских выборах 2024 года.

«Как бы мне ни хотелось получить деньги из политики, пока это делает другая сторона, нам тоже придется это делать», — сказал он.

В декабре прошлого года совет OSF избрал Алекса своим председателем, заменив на этом посту его 93-летнего отца.

В настоящее время он руководит политической деятельностью в качестве президента суперкомитета Сороса и является единственным членом семьи в инвестиционном комитете, контролирующем Soros Fund Management, группу, которая контролирует деньги фонда.

Заставка: .dailymail.co.uk

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: