Сергей Писарев. «Контрнаступ» российской богемы

257

О содамитской вечеринке некой г-жи Ивлеевой написано и сказано (в том числе от участников СВО) много, достаточно правильно и сурово. Но что мы имеем по итогу?

Крайними, как это часто бывает, пока что сделали «мелких хулиганов». А как себя чувствуют главные носители российских «либеральных ценностей», участвовавшие в ЛГБТ-шабаше? Отважная (интересно почему?) Ксения Собчак заявила, что подобные мероприятия будут продолжены, только это будет их «маленькая тайна»! Видимо без них жизнь Собчак и Ко – «нежизнь». Организатор «бала сатаны» г-жа Ивлеева утверждает, что целью, в том числе одевания носка на половой член одного из участников пати, является сбор средств на благотворительность (!). Похоже, другого способа помочь нуждающимся «столичная богема» просто не знает.

Ну, и последнее видео в продолжение этой темы, где пресс-секретарь Президента Д.Песков тепло и радостно обнимается с одним из самых ярких участников содомитской вечеринки Ф.Киркоровым. На этом видео прекрасно всё! Страна уже несколько дней «на ушах» от очередной выходки «неприкасаемых», а пресс-секретарь не в курсе: «Что вы там устроили?» – по доброму интересуется он у одного из «шалунов». «Только увидел, что там творится, я – как ярый сторонник традиционных ценностей, сразу ушел!» – оправдывается «шалун». Судя по тому, что на мероприятии много детей, ему могли и поверить.

Особо интересно смотрится, как этот самый участник прошедшего ЛГБТ-мероприятия как-то уж очень фамильярно сначала обнимается, а затем, то ли притягивает, то ли поглаживает лацкан пиджака пресс-секретаря Президента! Конечно, среди близких друзей это нормально. Но, после того как А.Пугачева высказалась о России и ее гражданах, прилюдно целовать руку «примадонне»? Или же обниматься под камеры с одним из участников всероссийского скандала? Что это – политическая слепота или же ощущение вседозволенности?

Сорока News | Новости

Известно, что победить Россию можно только разрушив ее изнутри. Как это делается, все мы знаем. Обычные граждане России, тем более с учетом текущего момента, видя, как поступают Ксения Собчак или Дмитрий Песков, спрашивают: входить в ближайший круг Президента – это, в первую очередь, ответственность или же индульгенция от любых проступков? Из истории мы помним, что даже придуманные грехи Григория Распутина, входившего в ближайший круг Императора, дорого обошлись Российской Империи.

Президенту не просто и граждане России могут понять Президента. Но и гражданам России тоже не просто и Президент так же должен понять своих граждан. И он их понимает, как никто другой…

Вопрос – как быть с теми, кто не понимает ни Россию, ни Президента?

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», автор концепции «Россия – Ноев ковчег» , постоянный член Изборского клуба, эксперт РНК

Заставка: BAZA, соцсети

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: