ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ТЕЛЬ-АВИВА: АМЕРИКАНЦЫ ХОТЯТ ОТДАТЬ ИЗРАИЛЬ ХАМАСУ

126

СЕРГЕЙ ЛАТЫШЕВ, Царьград

Что посеешь, то и пожнёшь. Эта библейская мудрость знает только одно исключение: негативного не пожнёшь, если силён. На это и делает ставку Израиль, проводящий геноцид Газы. Но есть нюанс, который данное исключение обессмысливает, и это именно израильский случай. Еврейскому государству всё-таки придётся пожать всё, что оно посеяло, ибо сила его не только и даже не столько в нём самом. Как раз тут и “засада”.

Почитал новости (от 18 декабря) из сектора Газа в международных и русских СМИ. Одна другой “краше”:

Израиль сбросил на крошечную Газу 29 тысяч авиабомб, что почти столько же, сколько США и Британия сбросили на весь Ирак во время агрессии 2003 года, что эквивалентно чуть менее 500 бомбам в день.

Израильские военные атаковали за прошедшие сутки более 150 целей ХАМАС в секторе Газа “с воздуха, моря и на земле”, похвасталась пресс-служба ЦАХАЛ.

По меньшей мере 110 человек стали жертвами бомбардировок северных районов Газы за последние несколько часов, сообщили Министерство здравоохранения анклава и арабские СМИ.

Израиль уничтожает медицинские учреждения и стремится к ликвидации системы здравоохранения в Газе, заяил представитель Министерства здравоохранения Палестины Ашраф аль-Кудра.

Достаточно, всё понятно

Этого хватило. Поставил точку. Невольно подумал: а ведь ещё недавно я вполне терпимо относился к Израилю, даже зная его кровавую историю и зловредную текущую политику (с нападениями на соседей, участием в различных провокациях, убийствами учёных и т. д.) без прикрас. Но уже израильскую политику на Украине было сложно простить, а наглый, абсолютно вызывающий и циничный геноцид населения Газы, большинство которого не террористы, совершенно невозможно.

Конечно, палестинцы тоже не ангелы. Знаю, как иногда безобразно они ведут себя в Европе. Берлин и окрестности, к примеру, терроризирует палестинская мафия (из бывших ливанских беженцев), справляться с которой могут только чеченцы. Но в Газе палестинцы – у себя дома. Там евреи являются “понаехавшими”, забравшими чужую землю, заключившими палестинцев в самый большой в мире концлагерь за высокими стенами и колючей проволокой с камерами слежения и пулемётами.

Их сделали унтерменшами, расчеловечили, а потом удивляются, что ХАМАС отплатил Израилю 7 октября той же монетой, проведя убойную операцию против своей еврейской “охраны” и всего Израиля в целом. Окружавшие Газу еврейские поселения играли именно эту роль и проживали в них – через одного – надсмотрщики палестинцев.

Пропорция погибших уже 1:20 в кровавой израильско-палестинской вендетте. И Тель-Авиву этого мало. Несмотря на мощное международное давление, в Газе продолжают литься потоки крови, и ООН уже заламывает руки: анклав становится непригодным для обитания. Куда деть 2,3 миллиона человек, оставшихся без всего?

Чёрные точки на горизонте

Сейчас израильский премьер Биньямин Нетаньяху упивается местью. Но он же приближает тем самым и конец Израиля. Потому что есть очень важный нюанс, который не следует забывать. Израиль силён не потому, что является мощной в экономическом и финансовом отношениях, в военной сфере, многонаселённой, самодостаточной страной, а потому, что это проекция, форпост Запада на Ближнем Востоке, который подкармливают США и другие западные страны.

Западники закрывали при этом на многое глаза. Но закрыть глаза на то, что происходит сейчас, они не смогут. И их помощь откровенно нацистской стране будет сворачиваться. А когда нынешнее поколение политиков на Западе сменится на более молодое, вот тогда и начнётся самое интересное.

Шокирующий опрос: часики-то уже тикают

Назвать это шоком – ничего не сказать. Согласно результатам опроса, проведённого агентством The Harris Poll и Центром американских политических исследований Гарвардского университета, молодёжь США убеждена: долгосрочное решение палестино-израильского конфликта заключается в том, чтобы… “покончить с Израилем и передать его ХАМАС и палестинцам”.

Да, американская молодёжь (а США, минуточку, главный союзник Израиля) настроена антиизраильски, как, наверное, сейчас и все остальные, у кого есть сердце и нет привычки к двойным стандартам, кто отказывается – страха ради иудейска – становиться на сторону хладнокровных убийц, перещеголявших своих оппонентов в плане зверства уже в 20 раз.

Как оказалось, 51% американцев в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что нужно кончать с Израилем и передать всю его территорию палестинцам. Лишь 32% опрошенных в этой возрастной группе считают, что верят в “двухгосударственное решение”. И только 17% выразили мнение, что следует попросить другие арабские страны принять палестинское население, освободив тем самым территорию Палестины для израильтян.

Молодых американцев эта тема настолько сильно волнует, что до 81% опрошенных внимательно следят за происходящим на Ближнем Востоке. При этом, что любопытно, только 4% американцев в возрасте 65 лет и старше заявили, что, по их мнению, с Израилем следует покончить.

Мощный всплеск “антисемитских” (эвфемизм, скрывающий почти всеобщее возмущение действиями израильтян) настроений во всём мире явно указывает на то, что имидж Израиля уже никогда не оправится от этой бойни, которую большинство еврейского населения страны безусловно поддерживает.

Что с того?

Я уже давно понял, что никакого Израиля – этого колониального предприятия сионистов, сыгравших на причастности всего Запада к Холокосту, – в XXI веке не будет. Прочитав сегодняшние новости о Газе и увидев данные соцопроса из США, нашёл этому железное подтверждение. Арабские соседи и иранцы будут провоцировать Тель-Авив действовать а-ля Нетаньяху.

Так как это часть гибридной войны, и Израиль будет отвечать уже известным всем образом. Если вдруг сам инициативно не решится на какую-нибудь большую глупость или преступление – вроде новых войн с соседними странами или бомбёжек ядерных объектов Ирана, за что ему прилетит ещё какая ответка.

Пока нынешнее поколение у власти на Западе, Израилю может грозить только сокращение помощи, отдельные санкции. Но когда к власти в США и других западных странах придут те, кому сейчас в районе 20 лет, песенка Израиля будет спета. Тем или иным образом – их всего два.

Заставка:  .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: