«Зачем ей это?»: Анна Хилькевич подарила 8-летней дочери роскошный автомобиль

342

Российские знаменитости словно участвуют в соревновании на самый шикарный день рождения для ребёнка. Пока Филипп Киркоров устраивает для сына модные показы, Анна Хилькевич решила поразить дочь подарком за 10 миллионов рублей. Вот только девочка видимо ждала совсем другого.

Lenta.ru

Российская актриса Анна Хилькевич преподнесла восьмилетней дочери Арианне роскошный подарок. Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Звезда популярного телесериала «Универ. Новая общага» решила купить восьмилетней наследнице машину марки BMW. На размещенном видео запечатлен автомобиль, украшенный новогодними гирляндами и огромным красным бантом. Кроме того, видно, что салон транспортного средства оснащен кожаными креслами.

«Такого не ожидал никто! У Ариаши теперь есть свой собственный автомобиль! Да-да, мы подарили Ариаше настоящий автомобиль! Только взгляните на лицо именинницы — она от удивления даже забыла удивиться. Честно, я ожидала такой реакции», — подписала знаменитость пост и добавила, что позже расскажет о впечатлениях дочери от подарка.

Заставка: Кадр с сайта dzen.ru

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: