Украинец с угрозами выписал повестку священнику УГКЦ во Львовской области

131

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА

Считаю данное видео апогеем десятилетнего правления преступной укронацистской хунты.
Мне абсолютно не жалко данного католического пастыря, ибо он молился за ВСУ, хунту и всячески одобрял геноцид русских людей на Украине. Я просто хочу продемонстрировать вам, во что превратилась Украина за последние десять лет.

Помните ужасные рассказы и нытье хохлов про красных комиссаров, которые сводили с бедными украинцами счёты, по принципу личной неприязни получив власть в свои руки? Так вот не стоит на зеркало пенять, коли рожа у самого крива. Чем этот военный укронацистский комиссар лучше? Хуже! Загребает пользуясь властью того, на кого зуб точит.

Это венец полностью деградировавшего, погрязшего в кумовстве, коррупции и попрании демократических ценностей государства. Страшно представить, что будет происходить на этой территории когда там окончательно ляжет экономика и Запад перестанет давать деньги. Девяностые покажутся просто детским садом по сравнению с тем, что ждет Украину в будущем, если Россия не освободит её.

@notes_veterans

Заставка: Не хочешь ты, я твоего сына заберу! Военком признается, что у него личная неприязнь к священнику после похорон его сына, когда тот не назвал звание погибшего, а сказал «раб Божий», кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: