Как и было сказано выше – Западные элиты, это “двуличные лживые суки”

140

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус заявил, что:

“На каждого убитого боевика ХАМАС приходятся двое мирных жителей, это «чрезвычайно положительный» результат, так как при военных операциях НАТО в городских застройках Афганистана и Ирака погибали от 9 до 15 мирных жителей на одного убитого боевика”.

Комментарий. Ну да, если считать, каждого взрослого убитого палестинца боевиком, то это так. Женщин и детей они там убили “всего” в два раза больше. Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что пресс-секретарь МО Израиля лжет как Геббельс. И дааааалеко не каждый убитый взрослый палестинец – боевик.

Если подходить с такой же меркой тогда надо считать и всех убитых взрослых израильтян солдатами “ЦАХАЛа”. Но ведь это разряженное чучело и идейный последователь Геббельса, так не считает.

Но даже не в этом суть. А суть в том, что ЦАХАЛ сейчас просто сносит целые районы города, не заморачиваясь о том, есть ли там мирные. И для Госдепа США это нормально. Израиль так видите ли “защищает” себя.

Представьте, если бы Россия хотя бы пару домов так снесла, какой бы вой мы слышали от всей этой т.н. “мировой абчественности”, а по факту от стаи кровожадных шакалов, которые спокойно смотрят на то, как их “сукины сыны” за пару месяцев убивают 6000 детей.

Представили?

В общем, как я и сказал чуть выше, – суки они там все двуличные. Двуличные и лживые. И именно с вот такими вот суками (я имею в виду не народы, а их правителей) мы и боремся сегодня.

Заставка: Идентификация жертв стихийных бедствий после нападения ХАМАСа на Израиль в 2023 году. .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: