Российские Су-35 для иранских ВВС

107

Туранский экспресс

Как сообщают турецкие СМИ, два из пяти истребителей Су-35, сопровождавших самолет Путина в Персидский залив, не вернулись в Россию. Предполагается, что они приземлились в Иране. Если это так, то начались поставки, о которых мы уже писали .

Сообщается, что планируется увеличить их минимум до 24, потом до 48, а в перспективе – до 72.

☝️После этого Иран станет сильнейшей военной державой в регионе. Ждем разрывов седалищ в Израиле. А как вы хотели? Иран сразу определился и заявил о безоговорочной поддержке российской СВО, а Израиль поддержал бандеровский режим.

Ничего личного, Биби!

Ранее:

Иран в ближайшее время получит российские истребители Су-35, ударные вертолеты Ми-28НЭ и учебно-боевые самолеты Як-130, сообщает «Свободная пресса» .

Поставки учебно-боевых самолетов Як-130 в Иран начались еще в конце лета этого года, пара новых самолетов вошла в состав иранских ВВС с базированием на 8-й тактической авиационной базе имени шахида Бабаи в Исфахане. Об этом иранская пресса сообщала еще в первых числах сентября, российские самолеты закуплены с целью подготовки молодых пилотов, которые будут летать на новых истребителях ВВС Исламской Республики Иран.

Однако про вертолеты никакой информации не было. Зато про истребители Су-35 писала иностранная пресса. По данным израильской разведки, Россия поставит иранским ВВС 24 истребителя Су-35, ранее предназначавшихся Египту. Не исключено, что часть самолетов уже находится в Иране.

☝️ Ну, что ж, Израиль, кажись, доигрался. Осталось еще выполнить контракт на поставки Тегерану С-400. А они что, думали, что смогут безнаказанно и дальше наносить удары по Сирии и Ливану, осуществлять геноцид Палестины, при этом угрожая Ирану?

Безнаказанности сионистского режима приходит конец. Да и у американцев сейчас заревут пуканы. Пустячок, а приятно…

@turan_express

Заставка: Vitaly V. Kuzmin.vitalykuzmin.net с сайта wikipedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: