Фига в кармане власти от Геннадия Хазанова

224

Русская народная линия

Известный комик, обласканный властью, кавалер чуть ли не всех государственных наград (казалось бы, за что?!) совершил дерзкий жест в адрес этой самой власти.

В лучших традициях советской эпохи он закамуфлирован в форме “фиги а кармане”. Хазанов с выражением читает мемуары одного из подсудимых на Нюрнбергском процессе Альберта Шпеера.

Почитатели этого коллеги Зеленского по цеху всё поняли правильно, о чём свидетельствуют комментарии под этой видеозаписью: Хазанова “благодарят за честность”, выражают надежду, что “будет новый Нюрнберг” (понятно, что не над Байденом, Нетаньяху или Зеленским) и т.д. и т.п.

Но речь ни о том, что собой представляет нравственная физиономия Хазанова, который, кстати, не так давно лично поздравлял В.В. Путина с юбилеем и пытался напялить ему на голову шутовскую царскую корону, от чего Путин, надо отдать ему должное уклонился. Физиономия клоуна Хазанова понятна, ему претит сильная Россия.

Главный вопрос о покровителях Хазанова во власти, о тех чиновниках, которые представляли его к наградам, поощряли его и поддерживали. Вот, кого надо вычистить из власти.
Когда же у власти дойдут руки до серьёзного занятия культурой?!


Заставка: mos.ru , wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: