Противник активно продвигает мирную повестку на Украине

129

ВОЛЬФРАМ

Наблюдается информационная кампания противника, направленная на заключение невыгодного для России мира, с целью остановить поражение Украины и взять паузу на её перевооружение и пополнение ресурсов.

Кто в ней участвует:
1. Украинские русскоязычные лидеры общественного мнения (А.Арестович, Д.Гордон, А.Шарий, Комаровский и др.);
2. Глобальные СМИ США и Британии (New York Times, BBC и др.) ;
3. Российская оппозиция (Г.Явлинский и др.), иностранные агенты (Левада Центр и др.), НКО, ботофермы “эльфов” и антивоенные организации.

В докладе американского аналитического центра RAND Corporation (признана нежелательной организацией в России) от 2022 года рекомендуется руководству США заключать любые соглашения, договоренности с противником, то есть с Россией, но без их исполнения.

P.S.
Боевые действия будут идти ещё несколько месяцев , противостояние с Западом в логике экономической войны – несколько лет. Однако, уже можно констатировать – перелом произошёл, победа России стала вопросом времени и воли. Если тренды сохранятся, то мы уже победили. Однако, время говорить об этом с больших трибун не настало, война за независимость от Запада продолжается.

Потуги противника в информационном пространстве малоэффективны, руководство России имеет колоссальный опыт в ведении самых сложных партий, но посмотреть кто этим занимается нужно.

Заставка:  russtrat.ru

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: