ПОСОБНИЦА ГЛОБАЛИСТОВ

105

Общество ЦАРЬГРАД

Когда кто-то обвиняет патриотов в “фашизме” за право быть хозяином на своей земле, приверженность национальным интересам и верность традиционным ценностям – присмотритесь к нему. А за какие ценности выступает этот человек?

Одна из ярких разоблачителей “фашизма” в нашей стране, защитница мигрантов и европейских свобод – глава Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова.

Крашенинникова долгое время проработавшая в Штатах, является откровенным лоббистом мирового глобализма и проводником леволиберальной повестки в России.

В то время как Президент выступает за защиту традиционных ценностей, а Патриарх однозначно высказывается против убийства детей, Крашенинникова открыто поддерживает и аборты и ЛГБТ-движение, обвиняя в борьбе с ними правых патриотов :

“Российскими моторами кампании являются представители ультраконсервативных, религиозных, монархических и имперских кругов. Им российские дети вряд ли нужны для построения развитого просвещенного общества свободных людей. Скорее для построения империи и феодального режима”.

“Более того, эта кампания имеет отношение к «культурным войнам», которые разрабатывали крайне правые специалисты в США и во Франции. Подавление роли женщин, наряду с преследованием ЛГБТ – теперь подтверждённым Верховным судом РФ, являются частью повестки крайне правых кругов во всем мире”.

Да, конечно же, правые (а говоря по-русски – патриоты) всегда будут стоять на защите интересов своей страны и своих людей. И бороться против разрушительных идей глобализма, культурмарксизма и левого либерализма – против замещения своего народа мигрантами, против депопуляции и пропаганды вырождения, против свободы деградации.

Так же патриоты считают, что все, кто занимается лоббированием и продвижением подрывных идей, должны быть остановлены и привлечены к ответственности. Именно такие лоббисты, активно противодействуют оздоровлению российской политики и вставляют палки в колёса российским властям, направляя жалобы в Федеральную антимонопольную службу о нарушении прав абортного бизнеса .

Что касается конкретно Вероники Крашенинниковой, Общество “Царьград” считает, что правоохранительным органам следует проверить процитированный выше её комментарий на предмет пропаганды ЛГБТ.

Заставка: .wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: