Виталий Аверьянов: ЯВНЫЕ ГОМОФОБЫ – ЭТО ВСЕ ТЕ, КТО НЕ ЖЕЛАЮТ НОСИТЬ ЗНАЧОК С РАДУГОЙ

152

Виталий Аверьянов: ЯВНЫЕ ГОМОФОБЫ – ЭТО ВСЕ ТЕ, КТО, КАК ПОСЛЕДНИЕ МЕРЗАВЦЫ, НЕ ЖЕЛАЮТ НОСИТЬ ЗНАЧОК С РАДУГОЙ

Итальянская газета La Stampa выдала гениальное про российские политические инновации:

«Даже такие страны, как Иран или Уганда, в которых «явно выраженная гомосексуальность» карается пожизненным заключением или смертной казнью, не додумались до идеи, которая пришла в голову Кремлю: создать возможность сделать из каждого, кто не является явным гомофобом, преступника. А ведь решение причислить движение ЛГБТ* к «экстремистским» касается не только гомосексуалов. Активисты, журналисты, сочувствующие, адвокаты – все, кто носит значок с радугой или прямо выступает в защиту негетеросексуальных людей, может быть осуждён».

В работе «Русский ковчег» мы писали:

“только в XX веке распоясавшееся от безнаказанности сообщество содомитов посмело взять в качестве своего символа ту самую радугу, которую как знамение завета с «непорочными» Бог положил в облаке. Присвоение радуги со стороны ЛГБТ, то есть нынешних «людей потопа», представляет собой не что иное, как хамскую, ханаанову насмешку над Ноем и его потомками, а также над долготерпением Творца.
Ведь Радуга была дана как обет, что потопа больше не будет. Эту дерзость извращенцы придумали не сами — здесь явно прослеживается игра контринициатических, богоборческих сил.”

Бедная-бедная Радуга! Я писал об этом и в недавней «Поэме эпохи»:

Всех похотей расцветший Ханаан,
Украв у Ноя радужное знамя,
Идет на нас с ордою как каган.
Он тоже людоед, хотя веган…
Но, видит Бог, он поперхнется нами.

Заставка:  averianov.net

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: