ПОДДУБНЫЙ ПРЕДПОЛОЖИЛ, ЧТО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО АТАКОВАТЬ ПОЛЬШУ ПО ПРИМЕРУ ЦАХАЛ

79

Израильские ВВС наносят удары по позициям сирийских войск в окрестностях Дамаска

RYAZAN.LIFE R.life.   Израильские ВВС наносят удары по позициям сирийских войск в Шиитском квартале в Дамаске уже второй раз за последние два месяца вызвали вопросы о легитимности такой милитаризации на международной арене. В связи с этим, военный корреспондент Евгений Поддубный высказал предположение, что если Израиль продолжит игнорировать международное право и наносить удары по соседним странам, то России, вероятно, будет правомерно открыть огонь по военным объектам в Польше и Прибалтике.

Поддубный |Z|О|V| edition: Смотрите, Израиль уже второй раз за последние два месяца наносит удар по шиитскому кварталу Дамаска. Сайида Зайнаб – это район, где находится мавзолей внучки пророка Мухаммеда. В Тель – Авиве считают, что в районе высокая активность проиранских прокси. Кстати в этом дамасском районе теракты устраивали и боевики ИГИЛ. Тель – Авив абсолютно спокойно использует силу для ударов по соседним странам даже при одном подозрении, что на территории этих государств есть группы с недружественными намерениями по отношению к еврейскому государству. И плевать на международное право и государственный суверенитет.

Значит ли это, что Россия может легитимно бить по военным объектам на территории Польши или стран Прибалтики? Объекты там киевский режим использует для подготовки террористов, которые совершают атаки на гражданские объекты в России.

Я это к тому, что в современных реалиях достаточно примеров от которых можно отталкиваться, как от новой нормы. И потом не забывайте какая часть мира возвела это в норму.

@epoddubny

Заставка: Святилище Сайиды Зайнаб translated

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: