Извращуга: Украинский пиарщик Виктории Бони, сменив пол, попал на обложку казахстанского “Playboy”

222

Фото: соцсети

Царьград. Казахстан

Фотосессия и звание “девушки месяца” в издании для мусульманской страны стали настоящим вызовом от украинского трансгендера обществу.

Новые европейские “ценности” добрались до Казахстана. Точнее они туда приехали после начала спецоперации, ведь немалая часть сбежавших из России осела в Алма-Ате и жаждет совершить транс-переход, пока приучая местное общество к западным стандартам.

Уехало из России и Игорь/Ульяна/Яна Булгачёв/Булгачёва, украинский пиарщик из Кировограда, когда-то ставший любовником влиятельного бизнесмена, что и оплатил превращение “из чудовища в красавицу”. Получилось как получилось, на любителя. А чтобы о нём не забыли в тусовке, куда он так любил ходить с Викторией Боней, решил пропиариться на обложке казахстанского “Плохого мальчика”.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Для чего сделал фотосессию и оформил псевдостраницы журнала и обложку, поместив себя туда как “девушку месяца”. Внимание привлечь и правда удалось. Журналу даже пришлось давать опровержение сотрудничества. А “пацан” к успеху шёл, как говорится.

Между тем, в Казахстане сейчас проживает около 5 000 трансгендеров. В стране разрешена смена пола и законодательно признана, но процедура эта была ранее непростая: возможна только после 21 года и, прежде чем оперироваться, нужно было провести месяц в психиатрической больнице. Изменение пола по закону возможно только в результате хирургического вмешательства. Стоимость операции составляет от одного до трёх миллионов тенге и требует длительного реабилитационного периода. Из-за таких “строгих” правил около половины людей, не определившихся со своим полом, не захотели в итоге меняться даже на подготовительном этапе.

Однако с 2020 года правила начали смягчаться под давлением извне. Сначала отменили обязательную госпитализацию в психиатрические клиники, упростили процедуру. Всемирная профессиональная ассоциация трансгендерных медицинских работников (WPATH) и вовсе попросила у Казахстана отменить возрастной ценз.

В настоящее время “правозащитники”, лоббирующие транс-повестку в мире, призывают казахстанцев присмотреться к опыту “развитых стран” и дать возможность всем, кто хочет, быть гендерно нейтральным, и получить законное право на смену пола на основании лишь заявления. Причём в любом возрасте.

Фейк, спровоцировавший скандал, ещё раз обратил внимание на “радужную повестку” в стране, где исповедуют ислам. Традиционные ценности медленно подвигаются многовекторной политикой и вот уже Запад диктует Казахстану как ему поступать с гражданами нетрадиционной ориентации.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: