Папа пригласил трансгендеров-проституток на обед в Ватикан

363

 Ярослав Нивкин, С П Ж

Трансгендеры послали папе «крепкий поцелуй».

19 ноября 2022 года в Ватикане прошел организованный РКЦ обед во Всемирный день бедных, на который папа пригласил трансгендерных женщин-проституток из итальянского города Торваяники, сообщает «Ройтерс».

Клаудия Виктория Салас 55 лет, Карла Сеговия 46 лет и Андреа Паола Торрес Лопес работают в секс-индустрии и очень благодарны папе, который, как и они, является аргентинцем.

Клаудию Салас папа посадил за столом напротив себя.

«Мы, трансгендеры, здесь, в Италии, чувствуем себя немного более человечными, потому что тот факт, что папа Франциск приближает нас к Церкви, – это прекрасно», – сказал(а) Салас.

Лопес говорит, что «раньше церковь была для нас закрыта, они не считали нас нормальными людьми. Затем появился папа Франциск, и двери церкви открылись для нас».

Карла Сеговия сказала, что благодарна РКЦ за разрешение для ЛГБТ-людей становиться крестными родителями. Она сказала, что новые нормы позволили ей чувствовать себя более комфортно. Она допустила возможность, возвращения к вере, в которой она была крещена, но отпала от нее после того, как объявила себя трансгендером.

«Это фантастическая возможность для всех нас, транссексуалов, – сказал(а) он. – Я посылаю папе крепкий поцелуй».

Ранее СПЖ писал, что Ватикан разрешил представителям ЛГБТ креститься и быть крестными.

Заставка: С П Ж

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: