О заградительных отрядах ВСУ

110

Дмитрий Василец: Уверен, многие солдаты ЧВК НАТО «ВСУ» хотят знать кто именно инициировал создание в Украине заградительных отрядов, которые расстреливают отступающих солдат Зеленского.

Информация проверенная и перепроверенная, это инициатива Марьяны Безуглой, которая инициировала все это летом 2022-го года на комитете Верховной Рады по обороне, а уже в сентябре это секретное постановление подписали военные преступники – спикер Верховной Рады Стефанчук и Зеленский.

Голосовали за него по закрытой процедуре только депутаты комитета по обороне Верховной Рады, и сразу документ с грифом «секретно» ушёл на спикера Верховной Рады и недо-фюрера.

Набирать заградительные отряды согласно документу решили с заграничных наемников и ультра-националистов, чтоб пощады никто на передовой не ждал, особенно русскоязычные украинцы которых там большинство.

Эти заградительные отряды уже расстреляли, по нашим данным, более семи тысяч украинцев за период с сентября 22-го по октябрь 23-го, всех расстрелянных записывают согласно секретному постановлению в «пропавшие без вести».

Про работу заградительных отрядов в ЧВК НАТО «ВСУ» прекрасно знают, но теперь хоть будет понимание кто именно это инициировал и легализовал на высшем уровне. Каждый желающий может сказать «спасибо» Марьяне Безуглой, Стефанчуку и Зеленскому.

Правда найдет себе дорогу, каждый высокопоставленный командир ЧВК НАТО “ВСУ” и депутат комитета по обороне знает о существовании этого секретного постановления, убийства украинцев легализировали давно, в сентябре 2022-го.

Заставка:  gur.gov.ua

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: