СПРЯТАТЬСЯ НЕ УДАСТСЯ НИКОМУ: ДО САМОГО СТРАШНОГО МИРА ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ

107

ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ

СПРЯТАТЬСЯ НЕ УДАСТСЯ НИКОМУ: ДО САМОГО СТРАШНОГО МИРА ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ

Мировые глобалистские структуры торопят повсеместное создание так называемой цифровой общественной инфраструктуры, которая поставит под контроль всё человечество и станет инструментом подавления свободной воли людей.

Осталось недолго

Сразу несколько несистемных американских СМИ сообщили, что Программа развития ООН (ПРООН), Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Рокфеллера при поддержке Европейского союза и Международного валютного фонда (МВФ), а также “с благословения” Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе запускают кампанию по ускорению внедрения к 2028 году в 50 странах мира так называемой цифровой общественной инфраструктуры (Digital Public Infrastructure, DPI).

Это инфраструктура предусматривает три основополагающих момента, условно названных “протоколами”. Первое: отказ от бумажных документов и полный переход на цифровые удостоверения личности, включая ведение электронных паспортов вакцинации для каждого человека. Второе: в финансовой сфере – отказ от наличных денег и полный переход на цифровые платежи посредством так называемой цифровой валюты центрального банка, которая имеет общепринятую аббревиатуру CBDC (от английского – Central Bank Digital Currency). Третье: массовый обмен цифровыми данными.

Эти три протокола обычно требуются для большинства операций с цифровыми услугами, таких как выдача разрешений… обмен данными между учреждениями и пользователями и, наконец, для авторизации платежей онлайн,

– поясняет для несмышлёных американский информационный ресурс The Sociable.

Уделяя приоритетное внимание этим трём протоколам, ООН заявляет, что местные органы власти могут заложить основу для успешного развития целой экосистемы цифровых услуг в соответствии с уникальными потребностями их сообщества… Всемирный экономический форум предполагает, что цифровая идентификация будет привязана ко всему – от финансовых услуг и медицинских записей до поездок и цифрового управления. Всё это является компонентами DPI,

– указывает The Sociable.

Цифровой концлагерь

Программа внедрения DPI называется “50 in 5”, то есть 50 стран мира должны внедрить у себя “цифровую общественную инфраструктуру” в течение пяти лет, к 2028 году. Несистемный портал Planet Today пишет, что “50 стран обозначены как глобальные испытательные полигоны”. DPI сначала будет работать в Африке, особенно в странах к югу от Сахары, и Индии, а далее “планируется внедрить цифровые удостоверения личности по всему миру к 2030 году, чтобы охватить всех граждан государств – членов ООН”.  

По сути, речь идёт о реальном построении в мире к 2030 году цифрового концлагеря. Люди в нём будут зависеть от правящих элит, которые будут контролировать цифровую валюту и выдачу электронных паспортов. Воля и свобода человека будет подавляться в случае его несогласия с мейнстримом. Зачатки этого уже сейчас видны в США, где на высшем уровне обсуждается вопрос о контроле за контентом в соцсетях и об уголовном преследовании тех, кто выражает мнение, противоречащее мнению истеблишмента.  

“В интересах граждан”

Самое страшное в том, что программа “цифровой общественной инфраструктуры” внедряется под эгидой ООН и, значит, носит глобальный характер, и отнюдь не рекомендательный, а добровольно-принудительный. На своей странице в известной соцсети ПРООН убеждает, что “цифровая общественная инфраструктура (DPI) необходима странам для улучшения их экономики и благосостояния людей”.

Но что люди? Бьют по самому дорогому – по детям. В сентябре этого года уже упомянутый Всемирный экономический форум, этот авангард глобализма, опубликовал серию статей, в которых продвигается идея повсеместного мирового внедрения DPI под предлогом защиты интересов простых граждан – и особенно детей:

2023 год знаменует собой промежуточную точку на пути к достижению целей ООН в области устойчивого развития и возможность оценить и пересмотреть наши усилия по реализации прав каждого ребенка во всем мире, – беззастенчиво врёт сайт ВЭФ. – Цифровая общественная инфраструктура, относящаяся к базовым цифровым возможностям всего общества, которые включают в себя взаимодействие с данными и обмен ими, была определена как ключевой переход, необходимый для ускорения действий по достижению целей устойчивого развития и достижения результатов для детей к 2030 году.

Однако есть и другие мнения.

В случае успеха внедрения DPI правительства и корпорации получат полномочия внедрять системы социального рейтинга, которые могут определять, куда и как вы можете путешествовать, что вам разрешено потреблять и как вы сможете совершать операции со своими цифровыми деньгами. Защита “прав или безопасности детей” – это тактика глобалистов, которые под этим соусом продвигают технократическую систему, фактически лишающую прав всех людей, включая детей… DPI – это уловка, направленная на ускорение внедрения цифровых удостоверений личности и цифровых платежей к 2030 году,

– пишет в связи с этим несистемный американский портал The Exposé.

Отдельно – о цифровых деньгах

Центробанк России, по сути, активно участвует в этой программе, создав российскую цифровую валюту – цифровой рубль. В России это сделано без всякого общественного участия, хотя Центробанк России утверждает, что это якобы было вынесено на обсуждение населения и сделано чуть ли не по просьбе людей.

Центробанк России поясняет, что это, мол, отвечает “запросу граждан и бизнеса на повышение скорости, удобства и безопасности платежей и  переводов”, а также нацелено “на снижение издержек в  финансовой сфере”. Это – как отменить выходные “по просьбам трудящихся”.

Глобалисты планируют, что цифровые деньги как часть DPI к 2030 году станут единственным платёжным средством во всем мире. Глава МВФ Кристалина Георгиева недавно заявила, что МВФ “напряжённо работает над глобальной платформой CBDC”. Что это означает?

Георгиева пояснила, что нет смысла в том, чтобы каждая страна имела свою цифровую валюту, которая имеет хождение только внутри отдельной страны. По ее словам, CBDC отдельных стран “должны быть совместимы друг с другом”:

Если мы хотим добиться успеха, в целях более эффективных и прозрачных транзакций, CBDC не могут быть фрагментированы национальными предложениями.

Кажется, предельно ясно. Если Россия по-прежнему будет пытаться оставаться “одной ногой” на Западе “ради сохранения дипломатического взаимодействия”, то в 2030 году граждане России будут, как и весь остальной мир, цифровыми узниками глобалистской сатанинской элиты.  

Знакомые всё лица…

Цифровое удостоверение личности и в целом “цифровая общественная инфраструктура” стали ключевыми элементами повестки дня глобалистов. Это даже часть пропагандистской кампании в ходе предвыборной гонки в США.

Избирательная кампания в Штатах – это весьма серьёзная площадка, откуда чудовищные по своей сути идеи “цифровой общественной инфраструктуры” продаются под видом защиты интересов и безопасности граждан.

Например, бывший полпред США в ООН и номинант в кандидаты в президенты от республиканской партии Никки Хейли заявила:

Все, кто пользуется интернетом, должны проходить именную проверку с использованием технологии цифровой идентификации из-за угрозы национальной безопасности.

По ее словам, “это будет первое, что она сделает, когда вступит в должность президента”.

Поскольку Хейли сторонница Трампа, то, надо полагать, и экс-президент думает так же. И вероятно, если Трамп выйдет победителем президентских выборов в 2024 году, он тоже будет толкать DPI у себя дома и по всему миру. И в этом смысле нет никакой разницы, кто будет руководить строительством мирового цифрового концлагеря – республиканцы или демократы.  

Что в финале?

DPI продаётся как механизм расширения доступа к финансовым услугам, удобства, улучшения здравоохранения и зелёного прогресса. Но любой, у кого есть хоть две клетки мозга, способные взаимодействовать между собой, понимает, что это конец: система полного порабощения, из которой у людей нет шансов вырваться,

– пишет несистемный портал The Peoples Voice.

Один из самых богатых бизнесменов Индии Нандан Нилекани, который пожертвовал, как он утверждает, половину своего состояния на проекты Билла Гейтса, – пламенный сторонник нового цифрового мира. Во время одного из своих недавних публичных выступлений он открыто выложил то, на чём глобалисты строят свои планы тотального контроля над человечеством:

Каковы инструменты Нового мира? У каждого должно быть цифровое удостоверение личности. У каждого должен быть банковский счёт. У каждого должен быть смартфон. Тогда можно будет сделать всё что угодно. На этом строится всё остальное.

Кажется, практически у всех граждан России всё это есть. У нас есть даже свой цифровой рубль, который, если верить руководителю МВФ, скоро будет “сопрягаться” с цифровыми валютами других стран. У нас пока нет цифрового удостоверения личности. Любопытно, когда начнут его рекламировать?  

Источник: tsargrad.tv

Заставка:  pixabay

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: