Вика Цыганова спела перед бойцами “Камертон” спецназа “Ахмат” в зоне спецоперации России на Украине

164

AmalNews

Популярная российская певица Вика Цыганова провела концерт в полевых условиях, выступив перед бойцами отряда “Камертон” спецназа “Ахмат”. Появление патриотичной российской исполнительницы в спецназе “Ахмат” совершенно не случайно. Ранее, в этом подразделении, был сформирован отряд “Камертон” состоящий из ветеранов ЧВК “Вагнер”.

Вика Цыганова исполнила свои хиты, в том числе и “Давай, Вагнер играй” с импровизированной сцены на грузовике “Урал”, а сопровождал певицу ее супруг и поэт Вадим Цыганов, который и является автором большинства ее песен, таких как уже упомянутый “Вагнер”, а также “Мама Россия” и “Русская классика” (Вагнер 2.0).

Доподлинно неизвестно, где проходило выступление Вики Цыгановой, однако на опубликованном видео бойцы спецназа “Ахмат” присутствуют со стрелковым и в полной боевой разгрузке.

Открыл выступление певицы, командир “Ахмат” и заместитель командующего 2-м Армейским корпусом Апти Алаудинов, который отметил единство всех религий в подразделении, а также боевое братство в свойственной для него манере религиозной философии. Апти Алаудинов имеет учёную степень кандидата политических наук, полученную в МГУ имени М. В. Ломоносова.

Среди репертуара Вики Цыгановой, спетого для отряда “Камертон” спецназа “Ахмат”, прозвучала и ее дебютная песня “Железо”. В руках у бойцов, на выступлении певицы, были флаги с изображением Ахмата Кадырова, а также с ликом Христа с новгородской иконы “Спас Нерукотворный”.

Напомним, что осенью 2023 года, некоторые бойцы ЧВК “Вагнер” вернулись в зону специальной военной операции России на Украине в составе отряда “Камертон”, который входит в спецназ “Ахмат”. Многие бойцы отряда носят нарукавные патчи ЧВК “Вагнер”.

Екатеринбург и мир: Командир спецназа “АХМАТ” Апты Алаудинов демонстрирует боевое братство одного из эффективных подразделений, действующих в зоне проведения Специальной Военной Операции, в рядах которого нет разделения на национальность или религию. Как верно отмечает Апты Аронович, сегодня Россия противостоит одной большой напасти XXI века – распространению гнусных идей сатанизма. И в борьбе с этой нечестью в рядах “АХМАТа” никогда не было и не будет разногласий и разделений.

Вика Цыганова: «Железо». Премьера клипа.

Съемки проводились на полигоне спецназа «Ахмат». Спайка лучших воинов: Вагнер «Камертон», «Ахмат» и спецподразделение российской армии.

Благодарим командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT за предоставленную возможность проведения концерта и сьемок

Тур в поддержку России 

Заставка: Апти Алаудинов с бойцами отряда “Камертон” спецназа “Ахмат”. Фото Отряд «Камертон»

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: