Яна Поплавская озвучила какие-то чудовищные для понимания вещи

205

Роман Алехин: Яна Евгеньевна Поплавская озвучила какие-то чудовищные для понимания вещи: Заслуженной артистке России Олесе Железняк отказали в главной роли из-за поддержки СВО, а саму Яну Поплавскую сняли с должности Председателя жюри фестиваля “Лампа” в Перми, жюри которого она возглавляла 10 лет, также за патриотическую позицию и поддержку СВО.

Вот эта очередная перегруппировка Минкульта на выгодные для либералов позиции выглядит предательством не только народа, не только патриотов в культуре, которые, продолжая творить, все свободное время и деньги тратят на поддержку бойцов на фронте, но и России, которая ведет идеологическую войну с мировой либерастией. Такое предательское решение полностью противоречит и всем указаниям Президента за последние годы.

Очень надеюсь, что данное решение будет проанализировано патриотами у власти и они задействуют свои ресурсы для исправления ситуации. Если бы был СМЕРШ, то думается, что Минкульт уже запретили бы в принципе, признав нежелательной организацией в России, потому что, складывается, впечатление, что это министерство делает все, чтобы у нас культура деградировала, а на сценах и в телевизоре появлялось все больше людей, которые дискредитируют наши ценности, нашу Священную войну, как и нашего Президента.

Яна Поплавская: Заслуженной артистке России Олесе Железняк отказали в главной роли из-за поддержки спецоперации

Актриса рассказала, что недавно лишилась главной роли — с ней отказался сниматься коллега. Свое решение он объяснил тем, что Железняк занимает патриотическую позицию.

Вот мы и дожили до того, что либерасты и заукранцы лишают работы истинных патриотов, православных, верных своей Родине людей. Любовь к России больше не в почёте.
А где запросы депутатов Госдумы в прокуратуру?
Где расследование, где имена «героев». Зря Олеся не назвала «коллегу» и режиссёра фильма. Почему тот предатель снимается, а Железняк нет?!

Где поддержка патриотов ПАТРИОТАМИ? Говорите – своих не бросаем?!

Но это предатели своих, таких же предателей не бросают, поддерживают и везде продвигают, на все телеканалы и проекты.
А наши все врозь – вы уж как-нибудь сами.
«Не снимем вас в главной роли, неудобненько с вашей позицией-то».
Твари! Предателям руки целовать, а своих в трудную минуту бросать. Петухов по всем центральным каналам в прайм-тайм показывать, но портреты героев СВО с улиц снимем. Мы куда идем, товарищи?!

ЭМПАТИЯ МАНУЧИ : Заслуженная артистка России Олеся Железняк откровенно про прерванное общение с родственниками на Украине, работу с Владимиром Зеленским, поездки в госпитали, травлю с сети, веру, любовь и семью.

Заставка: ЯНА ПОПЛАВСКАЯ. СКРИНШОТ: ЮТУБ-КАНАЛ “ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: