Сокровенное женское желание, о котором мужчины даже не догадываются

196

Так Сказал Андрей! Психология

Большинство мужчин искренне убеждены, что женщине для счастья и спокойствия в отношениях нужны лишь деньги, любящий муж и здоровые дети. Однако если бы всё было действительно так, то не было бы у нас такого количества разводов, не было бы у женщин столько претензий к мужчинам, а сами мужчины могли бы в два счёта подобрать ключик даже к самому хитрому замку от дамского сердца.

Однако в отношениях и браках мы наблюдаем совершенно иную картину – женщины бегут от стабильности, ведь она кажется им скучной, женщины бегут от любящих мужчин, потому что они кажутся им слишком навязчивыми и слабыми, женщинам надоедают подарки, внимание, хорошее отношение. Но что же этим женщинам тогда нужно?

Женщинам нужны проблемы. И относится это не к какой-то ограниченной категории не самых умных и адекватных представительниц прекрасного пола. Каждая женщина в той или иной степени хочет проблем, чтобы иметь цель в жизни, чтобы иметь эмоции, чтобы жить, а не просто существовать.

Практически каждая женщина хочет, чтобы ваши отношения штормило – она хочет расходиться и сходиться, ссориться и мириться, влюбляться и терять свои чувства, она хочет испытывать к вам ненависть, затем притяжение, а после снова ненависть, она хочет за вами побегать, потом получить удовольствие от ваших ухаживаний, а затем снова за вами побегать.

Причём само удовольствие женщина получает не в тот момент, когда она создаёт проблему, а в тот, когда она её решает. Например, женщина провоцирует конфликт – вы очень бурно ссоритесь, оскорбляете друг друга, затем обижаетесь, и женщина уходит со слезами на глазах. Вы думаете, что именно этого она хочет?

Конечно же нет. Она хочет с вами помириться, вступить в примирительную близость, она хочет извиниться, взять все слова обратно и снова сказать вам о том, как сильно она вас любит, затем выдохнуть и произнести – как же всё-таки хорошо, что мы вместе. Больше всего удовольствия женщина получает именно в тот момент, когда она “выдыхает”. Однако просто ценить отношения без ссор и претензий друг к другу она не может, ведь тогда поводов, чтобы “выдыхать” и радоваться жизни у неё просто не останется.

Когда случается конфликт, недопонимание, временное расставание, женщина начинает ощущать сильную потерю. Она стремится эту потерю восполнить, и как только она её восполняет, её начинают переполнять положительные эмоции. Но это эмоции невозможно получить без тех проблем и невзгод, которые нужно решить женщине.

Например, любой человек будет ценить своё свободное время только тогда, когда у него этого времени просто нет. Когда вы ежедневно ходите на работу, у вас не хватает времени, чтобы выспаться, заняться своим хобби, да просто расслабиться перед телевизором. Но во время длительных выходных вы очень быстро перестаёте ценить все прелести свободного времени, так как его у вас навалом, а значит вам незачем его беречь.

Отсюда и получается, что люди, которые больше всего не ценят своё свободное время, чаще всего являются либо школьниками, либо пенсионерами. А женщины, которые больше всего не ценят любящего мужа и спокойный брак, находятся в таком браке и “терпят” рядом собой нормального мужчину, который не создаёт никаких проблем.

Что происходит и с эмоциями женщины? В стабильных отношениях женщина чувствует скуку, её эмоции начинают куда-то исчезать. Но когда вы ссоритесь, женщина сама хочет прекратить этот конфликт, чтобы вернуться к тишине и спокойствию, которые ещё пять минут назад были для неё в тягость.

Именно поэтому, чтобы женщина всегда ценила отношения и боялась их потерять, она должна испытывать в них отрицательные эмоции. Однако многие женщины с этим всем заигрываются – они не могут понять, почему их сначала тянет на негатив, а затем снова на позитив, поэтому они просто-напросто портят отношения ссорами, упреками, обидами.

Когда в отношениях очень много проблем, которые никак не решаются, женщина снова не может выдохнуть и сказать – как же здорово, что мы вместе. Напротив, она начинает твердить – как же ты мне надоел, ты испортил мне жизнь. Хотя все эти большие проблемы начинались с малых, и если бы женщина сама их изначально решала, то ценила бы она эти отношения гораздо сильнее.

В связи с этим стоит понимать, что женщины могут искать эмоции по-разному. Одна женщина будет создавать негативные эмоции, но тут же перекроет их более позитивными. А другая дама спровоцирует негатив, ничего с этим не сделает, а спустя время сделает вывод – наши отношения слишком плохи, их уже не спасти.

Источник: dzen.ru

Заставка: pixabay

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: