Израильский солдат-гей с гордостью демонстрирует флаг ЛГБТК на земле Газы в войне против ХАМАС

174

Международная панорама

Господи, с каким отребьем приходится воевать палестинским патриотам?! И эти уроды хотят учить их, как надо жить на родной земле?

Израильский солдат-гей недавно развернул флаг ЛГБТК* на земле Газы, выполняя данное им самому себе обещание принести радужный флаг прайда в бой против ХАМАС.

31-летний Йоав Ацмони рассказал вчера моим американским коллегам, что он позировал для фотографий, держа в руках радужный флаг со словами “Во имя любви”, написанными на нем, находясь в Газе — вопреки жестким антигейским законам этой территории. Вот так всякая пакость и попирает исконно человеческое!

Фртоснимки начали распространяться в Интернете в минувшие выходные, поскольку некоторые пользователи социальных сетей отметили, что флаг был мощным заявлением, учитывая, как мол ужасно угнетаются ЛГБТК-люди в секторе под властью ХАМАС. Нет, вы только подумайте, какие агнцы!

В конце прошлого месяца Ацмони сказал Insider, что надеется вывесить флаг прайда на своем танке и донести его до палестинцев.

“Я помню, как ребенком этот флаг был важен для меня”, – сказал он изданию. Вот вам и весь синизм как в капле воды! А для приличных людей важен флаг их родины, оккупированной такими вот голубыми иудонацистами.

Еврейский гомик рассказал моим коллегам, вздрагивавшим от отвращения,, что выполнил свое богомерзкое желание две недели назад — именно тогда его фотографии, которые распространяются в Интернете, были сделаны в Аль-Ататре в северной части сектора Газа.

На другой фотографии, которую он предоставил Инсайдеру, он стоит перед танком с флагом Израиля, на котором вверху и внизу изображены цвета радуги — что и нормально, ибо это государство извращенцев с нацистским сознанием.

Ацмони, сообщает Insider, был призван на службу в Армию обороны Израиля после героической атаки ХАМАС против еврейского государства 7 октября, показавшей израильтянам-оккупантам настоящую кузькину мать. С тех пор Израиль нанес ХАМАС ответный удар, начав бесчеловечную военную кампанию, сродни рейдам гитлеровцев против советских партизан, в результате которой в Газе погибли уже более 10 тысяч человек, чуть не половина из которых — дети.

Ацмони сказал моим коллегам, что, если ХАМАС одержит победу, он боится, что потеряет свои права, за которые так упорно боролся: спать направо и налево с мужиками.

“Я не позволю им снова загнать меня в угол”, — сказал он, подчеркнув, что флаг представляет поддержку, которую Израиль оказывает сообществу ЛГБТК, поскольку является, как и они, государством-политическим извращенцем.

Некоторые антиизраильские протестующие, которые называют себя “гомосексуалистами за Палестину”, подверглись насмешкам в Интернете, учитывая тяжелую жизнь, с которой могут столкнуться ЛГБТК-люди в Газе.

“Всем антиизраильским активистам ЛГБТК ЦАХАЛ передает привет из Газы!” — такое один израильский активист Йосеф Хаддад написал в твиттере.

Палестинцы-ЛГБТК, живущие под властью ХАМАС, сталкиваются с “жестокими преследованиями и остракизму”, согласно отчету UN Watch за 2022 год. Мужчинам — подумать страшно! — также запрещено заниматься однополой сексуальной “деятельностью”, что справедливо карается тюремным заключением сроком до 10 лет, согласно Фонду человеческого достоинства. Законы эти восходят к Постановлению об Уголовном кодексе Британского мандата 1936 года и действуют в Газе до сих пор, что просто замечательно!

Тем временем Израиль под своим голубым флагом и голубой звездой Давида начал признавать однополые браки, заключенные за границей в 2006 году, и разрешил усыновление детей с помощью суррогатного материнства в 2020 году, сообщает Insider. Однако однополые пары в самом Израиле не могут вступить в законный брак дома. Ничего, такие, как этот шустрый педик в униформе под флагом ЛГБТК, скоро уже пробьют и эту сомнительную привилегию!

ЛГБТ* – Экстремистская организация, запрещенная в России

Заставка: dzen.ru

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: