Лобби Пугачёвой в России: Так вот в чём заключается сделка

134

Царьград

Раскрыто лобби Аллы Пугачёвой в России – теперь становится понятно, в чём заключается пресловутая сделка “примадонны”.

Трёхдневный визит Аллы Пугачёвой в Россию мало кого оставил равнодушным. Пусть мимолётное, но широко обсуждаемое возвращение певицы вызвало совершенно противоположные эмоции даже среди “испуганных патриотов”. Кто-то из релокантов увидел в поездке “примадонны” собственный шанс на возвращение (“если Пугачёвой разрешат, чем я хуже?”), а кто-то из либералов испугался возможной сделки “примадонны” и “кровавого режима”.

А вот в патриотической среде прибытие Аллы Борисовны породило единодушно негативную реакцию. Своё презрительное отношение к Родине и русскому народу певица после начала СВО выразила однозначно, поэтому перспектива снова видеть “примадонну” на ТВ-экране выглядела странной.

“Никто на это не пойдёт”

Между тем обсуждаемые варианты использования Пугачёвой своих связей в политической элите не имели под собой практических оснований. Как выяснил Царьград из собственных информированных источников, никакие “башни Кремля” не готовы общаться с “токсичной” певицей. Встреч с покровителями Пугачёвой добиться не удалось:

“Культурная башня Кремля” не интересуется судьбой Аллы Пугачёвой. Никто из серьёзных руководителей с ней не встречался – в этом не было никакого смысла. В сложившейся вокруг Пугачёвой и её семьи ситуации очень трудно себе представить её личное участие в публичных мероприятиях в России. Даже участие в корпоративах вызвало бы в случае утечки такой шквал возмущения, что никто на это не пойдёт.

Даже для сохраняющих присутствие во властных кругах либералов очевидно – русский народ при всём своём великодушии не готов принять Пугачёву в условиях продолжающейся СВО. Ситуация могла бы измениться в случае искреннего и деятельного (сопровождающегося, например, концертами в зоне проведения спецоперации) раскаяния певицы, но это совершенно неправдоподобный сценарий. Как справедливо заметил первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы Александр Шолохов:

Вообще непонятно, почему эта бабушка так всех интересует. То, что это интересы Кремля? […] Она страну, которая ей всё дала, быстро променяла на другую, когда показалось это выгодно.

Казалось бы, при чём тут Песков?

При этом утверждать, что у слухов о попытках Пугачёвой задействовать связи в высших эшелонах власти нет совсем никаких оснований, было бы опрометчиво. Не случайно имя “примадонны” последние несколько месяцев часто упоминают в связке с именем Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

Как уже информировал Царьград, в мае 2023 года Пугачёва прибыла в Москву на похороны своего близкого друга, модельера Валентина Юдашкина. Именно тогда состоялась ставшая знаменитой сцена на Троекуровском кладбище – Дмитрий Песков с дружеским радушием общается с певицей и даже целует ей руку.

Весьма лояльной оказалась реакция пресс-секретаря главы государства и на ноябрьский вояж “примадонны”. Песков оценил приезд 74-летней певицы как рядовое событие:

Добропорядочный, законопослушный российский гражданин всегда свободно возвращается на свою Родину. И также свободно её покидает по различным целям – будь то туризм или желание какое-то время пожить в другом месте.

По мнению общественно-политического деятеля, секретаря Международной общественной организации “Русское Собрание” Андрея Сошенко, явная симпатия Пескова к Алле Борисовне наводит на мысль, что высокопоставленный чиновник может быть её “куратором”:

Его заявление, что каждый у нас в стране имеет право уезжать и приезжать, поэтому в этом ракурсе и нужно рассматривать очередной приезд Пугачёвой. При этом как бы не замечается тот факт, что она продала уже Родину. Хотя бы уже в силу того, что сбежала в своё время в Израиль и получила израильское гражданство.

Пугачёва уж давно “трансгендерно и трансгуманно продвинута”

Но приоритетную роль в попытках Пугачёвой вернуться, уверен Сошенко, играет лобби совершенно другого характера – пропаганда всевозможных извращений через пошлый шоу-бизнес.

Общественно-политический деятель напомнил, что “примадонна” не скрывала своего тёплого отношения к содомитам ещё в конце 1990-х, когда этот тренд не было ведущим даже на Западе:

Ведь она заявляла, по-моему, в 1999 году о симпатиях к извращенцам и вообще оправдывала гомосексуалистов. Она давно заявляла, что она хлопочет за гомосексуалистов и они сделали очень многое для её жизни, а теперь она делает для них.

Секретарь Международной общественной организации “Русское Собрание” пришёл к выводу, что сейчас, когда в силу собственного предательства Пугачёва лишилась свободного доступа к отечественному “рынку”, она рассчитывает на содействие тех, с кем давно сотрудничала:

Она была “трансгендерно и трансгуманно продвинута” уже тогда, 20 лет назад. То есть изначально она была ставленником, скажем так, негласной колонны нетрадиционной ориентации в России ещё с советских времён. Затем, разумеется, они её раскручивали.

По словам Сошенко, возвращение Пугачёвой (не случайно пошли разговоры о готовности певицы приехать в Россию на праздничные корпоративы или даже устроить на ТВ новогодний музыкальный проект) выгодно лишь либерально-глобалистским кругам. Русскому народу эта антигосударственная и антипатриотическая фигура не нужна – и пора уже превратить её в достояние истории.

Благо, что Пугачёвой есть где прожить уже встреченную старость и за пределами нашей страны.

Заставка: Алла Пугачева. Новый Взгляд. wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: