И снова “СимаЛенд” (Екатеринбург): Новая Россия, которой мы будем гордиться.

200

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: На самом деле “СимаЛенд” это не просто ультрасовременная компания с супер-патриотическим настроем коллектива. Флешмоб в Сима Ленд в поддержку военной операции на Украине. Это еще масса других важных для региона полезных дел. Например, 106-я школа г. Екатеринбург

Е А Н: «Золотую школу» Екатеринбурга продолжают обновлять 

В Екатеринбурге завершен очередной этап модернизации школы № 106 на Вторчермете, которую в народе прозвали «золотой». На данный момент модернизировано более 80 % помещений, сообщает telegram-канал компании «Сима-ленд».

Ремонтные работы длились на протяжении всего лета, в школе были обновлены классы, было приобретено современное оборудование. Были также благоустроены двор и спортивная площадка. «Сима-ленд» опубликовал видеоролик, в котором показаны все новшества и присутствуют благодарные отзывы учеников и учителей.

«Школа преобразилась, детям стало комфортно учиться, комфортной она стала и для учителя. Школа постепенно стала приобретать другой облик. Стала красивой, технологичной, комфортной, не такой, как все», – говорит завуч Ольга Плотникова.

Напомним, в сентябре 2021 года в знаменитой школе № 106 торжественно открыли полностью реконструированный стадион. Отныне школьники могут играть не только в привычные футбол, баскетбол и волейбол, но даже в гольф. Позднее на территории школы появился каток.

Преображением школы несколько лет назад занялся ее выпускник, основатель компании «Сима-ленд», меценат Андрей Симановский. В результате из-за по-настоящему дворцовых интерьеров учебное заведение получило всероссийскую известность как «золотая школа».

«Моя цель – чтобы мир стал красивее, а ученикам было веселее», – объяснял тогда выбор стиля меценат.

EANews: В «золотой школе» Екатеринбурга открыли новый каток


БИЗНЕС Online
: Позолота и мрамор: как обычная школа в Екатеринбурге стала Лувром

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: