“Решило опять стать самцом”: в сети заговорили об обратном переходе Чирилло

157

Украина.ру

Англоязычного спикера ВСУ, американского трансгендера Сару Эштон-Чирилло, отстраненного/ую от должности в сентябре, подозревают в новой попытке сменить пол. Слухи об этом поползли по сети после того, как Чирилло записал/а ролик с благодарностью Киеву.

Дело в том, что на видео трансгендер появился в более мужественном виде, чем обычно, виде: в мужской одежде и без ярко подчеркнутого бюста.

“Это существо, родилось мальчиком. Потом решило стать девочкой. Потом оно стало спикером ВСУ. А теперь, когда “это” с Украины выгнали, уж не знаю, что с “ней” там делали в этом самом ВСУ, но выгнали его/ее за то, что заявления этого существа даже по украинским меркам считались чересчур радикально человеконенавистническими (а это еще надо постараться). Оно решило опять стать “самцом”, – прокомментировал слухи Телеграм-канал “Мир сегодня с Юрий Подоляка”

От должности Чирилло отстранили в сентябре, после того как он/она сказал/а, что заявления трансгендера “не были одобрены командованием ТРО и командованием ВСУ”. Украинское командование пообещало служебное расследование обстоятельств этих высказываний.

Эштон-Чирилло был/а назначен/а на должность официального спикера ВСУ в начале августа. И уже в самом первом своем выступлении от лица украинских войск он/она заявил/а, что русские – “не люди”.

А в середине сентября Чирилло сделал/а новое громкое заявление, пообещав убивать пророссийских журналистов ради “Бога… и полного освобождения”.

Еще в 2019 году Эштон-Чирилло носил имя Майкл и вел жизнь среднестатистического американского обывателя с женой, ребенком и работой аналитиком на рынке недвижимости и директором по коммуникациям в медицинской фирме.

После трансгендерного перехода семья распалась, а Чирилло заняллся/лась правозащитной деятельностью, а позже и вовсе отправился/лась на фронт.

После незначительного ранения в руку в Артемовске Чирилло вернулся/лась в США с обещанием свобод для ЛГБТ и крымских татар. Через какое-то время “заслуги” трансгендера были оценены, и в начале августа 46-летнего/юю американца/ку назначили спикером ВСУ на западную аудиторию.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: