Сегодняшние события, с тенями эсхатологического будущего

219

Движение Сорок Сороков (ZOV)🕊

Сегодняшние события с тенями эсхатологического будущего, предсказанного в Апокалипсисе апостолом Иоанном Богословом, поднимают из глубин прошлого тех, кто это будущее предсказывал и формировал. Мы в своей православной традиции привыкли обращаться к пророчествам святых и старцев, которые предупреждали нас о том, что нас ждёт в будущем, и говорили о том, что нужно делать для того, чтобы избежать плохого сценария развития событий.

Но в это же самое время на тёмной стороне истории были те, кто формировал это будущее под себя, и они служили совсем другому “богу”, но от этого их предсказания, а самое главное – действия в рамках этих предсказаний привели нас к тому, что сегодня мы видим с экранов наших телевизоров. Мы всегда старались и стараемся для наших соратников, единомышленников, подписчиков и читателей приоткрывать завесу многих процессов, которые происходят сегодня и формируют наше будущее. Предупреждён – вооружён. И вы уже привыкли, что всё то, что мы говорим, и что вызывает сомнения, через годы сбывается и воплощается в жизнь.

В своем интервью лондонской газете “Sunday Times” 15 июня 1969 года Голда Меир сказала в ответ на вопрос о палестинцах: “Их не существует”.
Еврейское Агентство (Сохнут), в своей статье о колонизации Палестины, “The Heralders of Zionism” (2006), указывает: “Когда Герцль основал Всемирную Сионистскую Организацию, в Эрец Исраэль было всего 50 тысяч душ…” Как видим, и Сохнут считает только еврейские души в Эрец Исраэль (в Палестине).

В силу последнего обстоятельства израильский режим, в качестве лже-колонии, находится под защитой лже-метрополии: Великобритании и США. Птенец кукушки, подброшенный в гнездо другой птицы, выбрасывает всех родных птенцов из гнезда, и все равно мнимые родители продолжают его насыщать и защищать. Это похоже на то, как паразитический червь, отложил свои личинки в организм хозяина (США), и теперь его личинки питаются “телом” Соединенных Штатов, которые постепенно превращаются в прототип хищника. Примерно таким же образом иллюминаты подменили собой “свободных” масонов, сожрав масонство изнутри, став Афиной, совершенно скрытым пятиугольником (пентаклем – звездой) англосаксонского мира от посторонних глаз.

Декларация Бальфура, и последовавшая за ней война за сионистскую тему, по плану Афина 1881-2081 (любая декларация в пользу иудейских амбиций неизбежно ведет к войне: так было на протяжении тысяч лет), явилась обратной проекцией другой войны – Первой Мировой, которая вспыхнула “без всякой серьезной причины”, и в которой стороны не понимали (и до сих пор не понимают), за что они воевали. Британская военная кампания генерала Аллемби на Ближнем Востоке в 1917-м году, одновременно с Октябрьским переворотом в России, названным Революцией, и Декларация Бальфура в первых числах октября 1917-го: это ключ к пониманию истинных мотивов тех, кто развязал Первую Мировую войну. 

В своей знаменитой работе “Иллюминаты и Совет Зарубежных Отношений” Мирон С. Фаган пишет:
“Задолго до того, как Маркони изобрел радио, ученые иллюминатов (современная Афина) нашли для Пайка и глав его советов способ общаться тайно. Это было открытие того самого секрета, что позволило офицерам разведывательных служб понять, каким образом внешне не связанные между собой инциденты, как, например, убийство австрийского принца в Сербии, одновременно и согласованно происходили по всему миру, что вело к войне или революции. План Пайка (Альберт Пайк – известный американский масон – ред.) был столь же простым, сколь (это доказано на деле) эффективным. Он призвал к основанию коммунизма, нацизма, политического сионизма, и других международных движений, и использованию их для разжигания трех мировых войн и, по меньшей мере, двух крупнейших революций”.

Давайте вспомним про письмо Альберта Пайка своему “духовному” собрату Джузеппе Мадзини от 15 августа 1871 года (!).

Вот что он пишет про три мировых войны, которые должны привести к установлению в мире Единого Мирового Порядка. Он утверждает, что получил это пророчество, якобы, от своего “духовного наставника”, и тогда, в 1871 году, это бы, большинство услышавших об этом, назвали полным бредом. Но давайте почитаем что пишет в этом письме Пайк своему собрату Мадзини:

«Первая мировая война должна быть развязана, чтобы позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить эту страну в крепость атеистического коммунизма. Разногласия, вызванные «agentur» (агентами) иллюминатов между Британской и Германской империями, будут использованы для разжигания этой войны. В конце войны коммунизм будет построен и использован для уничтожения других правительств и для ослабления религий».

Исследователи истории признают, что политические союзы Англии с одной стороны и Германии с другой, созданные между 1871 и 1898 годами Отто фон Бисмарком, сообщником Альберта Пайка, сыграли важную роль в развязывании войны. Первая мировая война должна была позволить иллюминатам свергнуть царизм в России. К этому призывали Ротшильды и другие акторы новой мировой финэлиты, после того, как Русский Царь торпедировал их планы на Венском Конгрессе. И планировалось превратить Россию в цитадель атеистического коммунизма. Разногласия между Британской и Германской империями, к которым подстрекали агенты иллюминатов, должны были разжечь эту войну. После окончания войны коммунизм должен был укрепиться, чтобы разрушить другие правительства и ослабить религию”. (Имеется в виду, конечно же, христианская религия, и только).

«Вторую мировую войну необходимо разжечь, воспользовавшись разногласиями между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть развязана для того, чтобы нацизм был уничтожен и чтобы политический сионизм стал достаточно сильным, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине. Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы сбалансировать христианский мир, который затем будет сдерживаться и держаться под контролем до тех пор, пока он не понадобится нам для окончательного социального катаклизма».

Тут надо отметить, что Гитлера финансировали Варбурги, Ротшильды, Круппы и другие международные банкиры, и предполагаемое уничтожение 6 миллионов евреев Гитлером абсолютно не волновало еврейских международных банкиров. Эта резня была им необходима для того, чтобы возбудить ненависть к немецкому народу по всему миру, и тем самым спровоцировать войну против него. Вкратце: эта вторая мировая война должны была разрушить нацизм и усилить власть политического сионизма до такой степени, чтобы государство Израиль могло быть основано в Палестине. После Второй мировой войны коммунизм стал достаточно сильным, чтобы начать захватывать более слабые правительства. В 1945 году на Потсдамской конференции между Трумэном, Черчиллем и Сталиным большая часть Европы была просто передана СССР, а на другом конце света последствия войны с Японией помогли смести волну коммунизма в Китай.

«Третью мировую войну необходимо разжечь, воспользовавшись разногласиями, вызванными «агентами» «иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Войну необходимо вести таким образом, чтобы ислам (мусульманско-арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожили друг друга. Тем временем другие нации, вновь разделенные по этому вопросу, будут вынуждены сражаться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения… Мы дадим волю нигилистам и атеистам и спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всем его ужасе ясно покажет народам действие абсолютного атеизма, происхождение дикости и самых кровавых беспорядков. Тогда повсюду граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, истребит этих разрушителей цивилизации, и толпа, разочаровавшаяся в христианстве, чьи деистические духи с этого момента останутся без компаса и направления, стремясь к идеалу, но не зная, куда воздать свое поклонение, получит истинный свет через всеобщую проявление чистой
доктрины Люцифера, наконец вынесенной на всеобщее обозрение. Это проявление станет результатом общего реакционного движения, которое последует за разрушением христианства и атеизма, завоеванных и истребленных одновременно».

Третью Мировую войну должны разжечь, используя, так называемые, противоречия, которые агентами иллюминатов под разными новыми именами будут разжигаться между политическими сионистами – и лидерами мусульман. Ход этой войны должен идти таким образом, чтобы ислам и политический сионизм (израильтяне) уничтожили друг друга, тогда как оставшиеся нации заставят воевать друг с другом до состояния полного изнеможения: физического, ментального, духовного, и экономического.

После террористических атак 11 сентября 2001 года мировые события на Ближнем Востоке демонстрируют рост волнений и нестабильности между евреями и арабами. Это полностью соответствует призыву к Третьей мировой войне, которая будет вестись между этими двумя сторонами и их союзниками. Третья мировая война уже маячит впереди, и сегодняшние события показывают нам, что она может стать реальностью в любой момент.

По планам “Афины”, Третья мировая запланирована на конец лета – начало осени 2024 года, если снова не произойдет, как это называют лидеры транснационального капитала и “Афины” АВАРИИ или ОСОБОГО РЕШЕНИЯ!

Молимся, братья и сестры!
Ибо справиться с этим люциферовым интернационалом способна только Святая Русь!
Либо Апокалипсис!

Заставка: Марш в поддержку Декларации Бальфура в 1917 году перед зданием парламента в канадском Торонто. Человек в блестящем черном цилиндре – Рабби Йосем Вайнреб, главный раввин Торонто в то время. wikimedia

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: