ИЗ НАТО К РУССКИМ БЕГУТ ДАЖЕ МЕДВЕДИ. ШТУРМ ГРАНИЦЫ МГНОВЕННО СТАЛ МЕМОМ

206

Царьград

В Сети стало вирусным видео, на кадрах которого в течение полутора минут бурый медведь пытается сбежать из Литвы в Белоруссию. Косолапый штурмует забор на границе двух стран, пытаясь прорваться из НАТО к русским людям то через колючую проволоку, то подкопом.

Бурый медведь попытался сбежать из Литвы в Белоруссию. Удивительные кадры того, как косолапый полторы минуты штурмует стену с колючей проволокой на границе между странами, попали в Сеть и стали мемом.

На записи видно, что хищник сначала пытался перелезть через стену. Добрался до верха, но не смог преодолеть колючую проволоку. Потом он попытался сделать подкоп и так, через низ, прорваться из НАТО к русским.

По сообщению TV3, этот факт подтвердили литовские пограничники, уточнив, что видео снято 18 августа в Свентянском районе.

Смог ли в итоге медведь перебраться за границу, история умалчивает. Но хочется надеяться, что его не постигла участь десятков оленей, которых забили в Норвегии за то, что животные пересекли границу с Россией, ища пропитание.

Радио Русский Hessen

Заставка: tsargrad

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: