Перед Универсиадой и 300-летием Екатеринбурга силовики гонят из города нелегальных мигрантов и бездомных

503

66.ru

Юбилей будут праздновать с 12 по 19 августа, а Международный фестиваль университетского спорта проведут с 19 по 31 августа. Правоохранительные органы стремятся снизить риск терактов и зачистить город от асоциальных личностей.

Сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии стали чаще проводить проверки по выявлению и пресечению деятельности террористов и экстремистов. Под подозрение попали мигранты, которые живут в Екатеринбурге нелегально.

Особое внимание уделяют гостиницам и предприятиям. В прошлые выходные Антитеррористическая комиссия Свердловской области, куда входят силовики различных ведомств, отчиталась о задержании в хостеле «Истра» восьми мигрантов, нарушивших правила пребывания в России. Недалеко от Екатеринбурга, в Белоярском, на предприятии «Хлебный Двор» нашли еще двенадцать иностранцев-нелегалов. Работу в этом направлении пообещали усилить в ближайшее время.

66.RU

Силовики начали зачищать Екатеринбург от нелегалов (https://66.ru/news/incident/265607/) перед импортозамещенной Универсиадой. Соревнования стартуют уже 19 августа, поэтому сотрудники ФСБ, МВД и Росгвардии усилили рейды по поиску мигрантов в хостелах и на предприятиях.
Видео: Антитеррор Урал

НиФ | Новости и факты: В Екатеринбурге в районе Сортировки прошёл антимиграционный рейд.

«Плановое профилактическое мероприятие, об итогах которого проинформируем дополнительно», — сообщается в УМВД города

Заставка: Фото Антитеррористическая комиссия Свердловской области с сайта 66.ru

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: