Сергей Писарев. Украинская ЛГБТ*-любовь

540

Часто в интернете можно услышать, как солдаты ВСУ кричат «пидоры» в сторону российских позиций. Очень странно. Ведь наши солдаты воюют за Россию, где на законодательном уровне запрещены пропаганда ЛГБТ* и смена пола. В то время, как «старшие товарищи» «великих укров» в США и ЕС считают продвижение идеологии этих самых «пидоров» одной из своих главных задач.

Посол Украины в Германии Алексей Макеев выступил на ЛГБТ*-прайде в Берлине.
“Свобода. Равенство. Разнообразие. Это ценности, которые мы чествуем сегодня в Берлине и одновременно защищаем в Украине”, – написал он в своём Twitter

На Украине, благодаря Зеленскому и «Ко», это дело (как и легализация проституции с каннабисом) идет полным ходом. И здесь можно согласиться с высказываниями лидеров укрорейха о том, что Украина является боевым форпостом, отстаивающим западные ценности до последнего украинца. По сути, англосаксы превращают украинских вояк в отряды «боевых педерастов». Так что их крики на тему «пидоров» должны быть обращены не на Восток, а на Запад. ВСУ принимает стандарты НАТО, а там этих самых «пидоров» сколько душе угодно, и они в почете. Видимо скоро укровоинам придется подобным образом обращаться к соседу по блиндажу. «Великим украм» хорошо бы задуматься хотя бы над этим, но, похоже, «орган задумчивости» многострадального украинского народа почти полностью атрофирован.

ukraina_ru

Сара Эштон-Чирилло в роли официального спикера ВСУ для западной аудитории. Бывший мужчина уже является военнослужащим украинской армии. Теперь Сара Эштон-Чирилло будет рассказывать жителям США и Европы о ходе вооруженного конфликта между Россией и Украиной. vk.com

Конечно, можно еще умирать за «родную землю», половина которой отдана за долги американским корпорациям, а другая – Польше. Можно за хозяев «заводов и пароходов» – не совсем украинцам, с чужим гражданством. Можно в качестве подопытного американских биолабораторий или участника «испытательного военного полигона» НАТО. На сегодня выбор, за что можно умереть «великому укру», как никогда широк. Выбор всё больше, «великих укров» всё меньше. Флагов всё больше, украинцев всё меньше.

Военное кладбище на Украине. Иллюстрация: rusnext.ru. eadaily.com/ru

«Золотой ЛГБТ-миллиард» вдруг воспылал страстью к Украине. Но, чем сильнее их чувства, тем, почему-то, ей всё хуже. Может это и есть знаменитая западная «ЛГБТ*-любовь»? К слову, можно задать этот вопрос открытой лесбиянке и по совместительству пресс-секретарю президента США Карин Жан-Пьер. Возможно, хотя бы на него она даст профессиональный и честный ответ?

“Накаченный силиконом мужик (обратите внимание на плоскую грудь) демонстрирует модель женского купальника на подиуме на Неделе плавания в Майами”. PeachBlossom

Если бы меня услышали украинцы, я бы их спросил:

 «Неужели вы готовы доверить свою судьбу и судьбу своих детей последышу «жидобандеровца» Коломойского – профессиональному шуту и наркоману Зеленскому? Вы правда считаете, что Порошенко с Зеленским, Меркель с Олландом поступили верно, когда, по их же словам, под прикрытием Минских соглашений готовили Украину к войне, вместо того, чтобы дать Луганску и Донецку права, примерно равные Татарстану в России, и даже меньшие, чем у любого штата в США? И в этом случае Луганск и Донецк (чего отчаянно не хотели жители этих регионов) остались бы в составе Украины и не было бы войны.

Вы правда верите, что Законы, принятые вашей коррумпированной Радой о Продаже земли и о Наделении граждан Польши равными с вами политическими правами, выгодны украинцам? Ну да, вы ведь теперь – «братские народы»! Но тогда, видимо, такой же Закон по отношению к вам принят в Польше? Или я что-то пропустил?

Часто говорят, что жители Украины очень набожные православные люди, типа «с нами Бог». Где-то в истории я уже видел такие надписи. Кажется, на ремнях водителей  «Леопардов» и «Тигров», примерно в тех же местах, что и сегодня, но лет 80 назад. Тогда вопрос к «набожным украинцам»: «Если с вами Бог, а не бесы, почему же тогда настоятель Киево-Печерской Лавры находится в тюрьме? Почему англосаксы, по примеру своих старых колоний, вывозят к себе ваши православные святыни?».

Истинно верующий человек во время беды никогда не расстанется с христианской святыней. Разве что, если он не истинно верующий или же верит не в Христа, а в его противоположность. ЛГБТ*-любовь англосаксов и Украины даёт свои плоды, по которым не трудно догадаться, кто за ними наблюдает с радостью, а кто с печалью и тревогой…

22 июля 2023 года в Берлине прошел 45-й ЛГБТ*-парад Christopher Street Day. В нем приняли участие украинские нетрадиционалы, которых свели в отдельную колонну. Как передает издание DW*, данную колонну в шествии возглавил лично украинский посол в Германии Алексей Макеев с радужным флагом в руках. Девизом украинских содомитов на параде стал лозунг «Be Pride Like Ukraine» («Будь горд, как Украина»). Фото: DW

«Будь горд, как Украина!» «Слава Украине – Героям слава!» – у сегодняшней Украины полный порядок с лозунгами и флагами. А со всем остальным, действительно, печально и тревожно.

*Международное движение ЛГБТ – признано Верховным Судом России экстремистским и запрещено в РФ.

Сергей Писарев, президента фонда «Русский предприниматель», автор концепции “Россия-Ноев ковчег” 

Специально для РНК

Заставка: wikipedia / ryabseva_zhanna

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: