Виктор Медведчук: «Православную веру, как и народ, не уничтожить»

93

Другая Украина

Режим Зеленского очередной раз доказал, что у него нет ничего святого, теперь уже в буквальном смысле. Сегодня власть начинает рейдерский захват главной святыни православия — Киево-Печерской Лавры.

10 марта руководство украинской единственной на Украине канонической Православной Церкви получило ультиматум, где сообщается, что Национальный заповедник разрывает со Свято-Успенским монастырем УПЦ договор аренды Нижней Лавры и требует, чтобы монахи покинули территорию до 29 марта 2023 года.

Мы помним из истории, что даже во времена фашистской оккупации приходы канонической православной церкви нацисты не закрывали. А сегодня их идейные наследники отнимают у народа Украины то, что дает ему духовный стержень, укрепляет во время испытаний, утешает в горе и объединяет в Пасхальной радости.

У украинского народа отняли язык: как русский, так и украинский. Русский, который является родным для миллионов украинских граждан, объявили языком оккупантов и предателей. Украинский извратили настолько, что он потерял свои корни, музыку и смысл.

У украинского народа забрали права и свободы, поставив лживую, вороватую и преступную власть выше всяких законов, отдав народ в руки безумных нацистских бандитов, плодя доносчиков и беспредельщиков. Сегодня украинец не просто не имеет права иметь отличное от власти мнение, сегодня его обязали, при любом удобном случае, поддерживать эту власть, поскольку даже молчание считается преступлением.

У украинского народа забрали мир и процветание. Поскольку власть Зеленского не желает признаться в ошибках и лжи перед своими избирателями. Они предпочли вести народ на бойню, получая безлимитные финансы и оружие НАТО. Нынешняя власть не скрывает, что собирается воевать долго и кроваво. Жизни простых украинцев ее не интересуют.

Теперь у народа отбирается последнее — Вера. Православие является основой для культуры и духовной жизни украинского народа. Украинская Православная Церковь призывала народ к миру, единению и совести. Но мирных, богобоязненных и совестливых людей власть Зеленского объявила врагами.

У украинского народа крадут душу, язык, сердце, разум и совесть. Украинское государство превратилось в рукотворного Франкенштейна, ненавидящего все живое и естественное, желающего уничтожить мир на планете. Но у киевской власти не получится сделать Украину трупом, опасным зомби. Украинцы — живая, духовная, справедливая нация.

Есть Другая Украина, настоящая, истинная, славянская, православная, которая не позволит навязать сатанизм и беззаконие. И сегодня предатели украинского народа, украинской культуры и украинской веры слышат наш голос, и понимают, что их зловещее черное нутро становится с каждым днем все очевиднее. И каждому воздастся по заслугам. Уничтожение истинной православной веры только укрепляет народ. Православную веру, как и народ, не уничтожить!

 

Мир сегодня с “Юрий Подоляка“: Как там говорили в пророчестве – перелом через полгода после захвата Лавры? Поглядим. Формально время начнет отсчитываться с 29 марта сего года.

 

Заставка:  wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: