Из “Грэмми-2023” устроили бал Сатаны. И это не фигура речи

112

Церемония вручения наград “Грэмми-2023” превратилась в настоящий бал Сатаны. И это не фигура речи – не остаётся никаких сомнений, куда катится Запад.

Одно из гипнотических заклинаний отечественных либералов гласит, что все предостережения русских патриотов о скатывании западной цивилизации в сатанизм – это “страшилки мракобесов”. А на самом деле якобы всё совсем по-другому, всё тихо, чинно, благопристойно. Совсем как с другой русофобской мантрой – “на Украине нет никаких нацистов, это выдумки кремлёвской пропаганды”.

Чтобы убедиться, что сатанизм Запада – это не фигура речи, достаточно взглянуть на кадры с 65-й церемонии вручения музыкальных наград “Грэмми”, которая прошла 5 февраля в Лос-Анджелесе. Если кто-то из представителей отечественной “либеральной элиты” не назовёт происходящее на сцене шабашем, тогда у наших “носителей высокой культуры” явные проблемы с русским языком. Это и есть настоящий сатанинский шабаш, транслируемый на весь мир.

Грэмми, демоны и Pfizer.

Примечательно, что и здесь не обошлось без знакомых лиц. Филипп Киркоров, который пусть с опаской, по болгарскому паспорту, но всё-таки протиснулся через американскую границу в любимый флоридский особняк, вёл видеотрансляцию для подписчиков своих соцсетей.

Певец пребывал в искреннем восторге – теперь очевидно, на какие образцы “современного шоу-бизнеса” Киркоров ориентировался в своих позорных “танцах на кресте”. Вероятно, “король попсы” и хотел бы сам устроить нечто подобное тому, что он увидел на сцене церемонии “Грэмми”. Но то ли смелости не хватает, то ли наглости. Или климат в России неблагоприятен для откровенного сатанизма. Возможно, всё ещё впереди.

Кстати, о “короле попсы”, как сам себя позиционирует Киркоров. В своей видеотрансляции Филипп проявил в худшем смысле слова провинциальность. Те придыхания, с которыми певец снимал на смартфон проходящих мимо западных звёзд (Дженнифер Лопес, Мадонна, Бен Аффлек), наглядно показывают: король-то ненастоящий.

 

Источник: tsargrad.tv

Заставка:  conspiranews

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: