Южная Африка рассматривает возможность запрета вакцин против COVID-19

186

PeachBlossom

Южная Африка рассматривает возможность запрета вакцин против COVID-19 из-за беспрецедентного числа смертей и побочных эффектов, вызванных прививками мРНК

Большое количество медицинских экспертов по всей стране призывают правительство срочно расследовать связь между прививками Covid и внезапной смертью населения.

Канал eNews Africa взял интервью у сторонников Transformative Health Justice Шабнама Мохамеда и Сабело Сибанда, которые заявили, что их группа пытается защитить детей от получения вакцины, которая потенциально может нанести им вред.

Infowars.com сообщает: Обсуждая опасения по поводу вакцин, Сибанда объяснил:

“Увеличивается число пациентов, которые обращаются к врачам с различными симптомами, некоторые из которых необъяснимы с точки зрения того, что говорят врачи. И общим знаменателем является то, что это происходит с людьми, получившими вакцину. Я подразумеваю тех, кто получил так называемую вакцину от Covid-19. Это люди, у которых определенно начали проявляться  заболевания, вызывающие беспокойство”.

Группа надеется, что Министерство здравоохранения Южной Африки остановит кампанию массовой вакцинации.

 

PeachBlossom

Project Veritas : Руководитель Pfizer заявил, что фармацевтический гигант может заняться созданием мутирующих штаммов вируса COVID, чтобы «превентивно разработать новые вакцины». Детали расследования

Человек, идентифицированный как руководитель Pfizer, говорит репортеру Project Veritas под прикрытием, что COVID-19 был «дойной коровой» для компании, и сказал, что, возможно, она изучает возможность создания мутантных штаммов вируса для «упреждающей разработки новых вакцин», хотя это «не то, что мы говорим общественности».

На видео этот мужчина идентифицирован как Джордон Триштон Уокер, директор по исследованиям и разработкам в области стратегических операций и научного планирования мРНК в Pfizer.

Он сказал, что, если Pfizer решит генерировать мутации COVID, он столкнется с «риском», поскольку «никто не хочет, чтобы фармацевтическая компания мутировала чертовы вирусы».

«Никому не говори. Обещай, что никому не расскажешь», — говорит Уокер журналисту Project Veritas.

Он добавил, что необходимо обеспечить, чтобы искусственно мутировавший вирус не вызвал вспышки, отметив, что, по его мнению, эксперименты с вирусами в Ухане, Китай, привели к самой пандемии COVID-19.

«Мол, нет никакого смысла в том, что этот вирус возник из ниоткуда», — сказал он. «Это чушь собачья».

Видео собрало миллионы просмотров в социальных сетях. Люди призывают к уголовному расследованию в отношении Pfizer.

 

Мир в Моменте

☝️☢️🗣 – 🇺🇸💉🦠🧬ШОК: директор Pfizer напал на Джеймса О’Кифа и сотрудников Veritas; Уничтожает iPad, когда понял что его поймали показывая секретные записи от его слов про «мутирующем» вирусе Covid; Директора Pfizer ОТВЕЧАЕТ!

«Я просто тот, кто работает в компании, который пытается буквально помочь обществу».

Джеймс О’Кифа: «Ты облажался!»

💉🦠🧬Директора Pfizer поймали на желании мутировать COVID, чтобы получить прибыль от будущих инъекций

Джордон Триштон Уокер: «Почему бы нам просто не мутировать его самим, чтобы мы могли заранее разработать новые вакцины, верно?» Via Project Verita

Это только начало 😁🔥

 

Заставка: кадр с видео – мужчина идентифицирован как Джордон Триштон Уокер, директор по исследованиям и разработкам в области стратегических операций и научного планирования мРНК в Pfizer

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: