Каждый третий подросток в Австралии считает себя гомосексуалистом

217

Елена Панина

Пропаганда Содома, которую англосаксы ведут по миру, бьёт по самим распространителям болезненных тенденций.

“Каждый третий австралиец от 15 до 24 лет идентифицирует себя как представителя ЛГБТ, — комментирует  результаты недавнего соцопроса в стране ведущий австралийского подразделения Sky News Эндрю Болт. И пытается найти хоть какое-то объяснение: — Да нет, они не всерьёз. Просто сегодня для молодёжи это круто — быть не гетеросексуальными!”

🇦🇺 Цифра 33% резко расходится с научными представлениями, согласно которым гомосексуалистами в возрасте до 25 лет реально являются не более 7% жителей Зелёного континента.

В попытках докопаться до истины телеведущий обращается к детскому психологу Клэр Роу. Но та вдруг признаётся в ответ: она вовсе не удивлена таким массовым каминг-аутом. Что действительно её поразило, так это рост этого показателя на 15% за каких-то два года.

🇦🇺 Отказ от стигматизации таких ребят стал “огромным шагом вперёд”, добавила дамочка. По-видимому, “вперёд” — это куда-то в сторону вымирания целого континента.

“Дети у меня на приёме говорили, что рады возможности обозначить себя правильным местоимением-альтернативой и называться не “он” или “она”, а “они” — это слово сейчас особенно модно”, — заявила, улыбаясь, психолог.

До тех пор, пока это всего лишь поветрие, переживать не о чем, пришли к выводу участники диалога. Однако нет никаких знаков, что эта жуткая мода, захватывающая планету, переменится в обозримом будущем.

 

 

Заставка:  pixabay

 

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: