Уволенный с поста советника Зеленского Арестович начал активную медийную кампанию по критике руководства страны

157

Zames

Израиль всерьез впрягается в свою украинскую вотчину, ставя на людей типа Арестовича.

Еврейская диаспора рассматривает создание партии Арестовича, как оплот и защиту диаспоры в Верховной Раде и регионах в самый опасный период: после окончания войны. В момент, когда украинцы осознают, что их погибло более полумиллиона и сто тысяч гражданских сверху, инфраструктура и жилой фонд уничтожены, в НАТО и ЕС не берут, труба на запад гонит газ, нефть и аммиак, а помощи и финансирования от США нет и не будет никогда, – им понадобится виновный. А «клятый москаль» уже отработал свои функции. Вот тогда старый добрый украинский антисемитизм вернётся в тренды.
Украинские евреев немало, они богаты, работают со всеми сторонами конфликта, владеют значительной долей имущества и земель страны – идеальная мишень.

Поэтому уже сейчас Израиль готовит почву для создания инструментов сдерживания украинских националистов и экстремистов всех мастей.

 

 Образ будущего

Все, кто в России всерьёз обсуждает шоу Арестовича – или клинический идиот, или проводник идей МИ-6.
Арестович был завербован МИ-6 в 2012 году как агент влияния (или по-модному ЛОМ), работает под управлением кураторов по последним методичкам МИ-5/МИ-6 и не является креатурой Ермака. Однако спойлером Зеленского на президентской кампании 2024 года будет.
Обсуждение про свою партию и прочие имитационные радости пока фейк, но планы такие есть. Ближний круг Арестовича проговаривает с еврейской диаспорой Украины, а также с представителями Моссада, заинтересованными в безопасности диаспоры в период межвластия и послевоенной турбулентности 2024-2026 годов, проект партии.
Сам Арестович несколько раз в неделю ведет переговоры с Кауфманом, Грановским, Боголюбовым и Фридманом, пока беспредметно.
Именно из-за контактов с Михаилом Маратовичем пану Арестовичу зачастую приписывают близость к кремлевским башням, однако это тоже полный фейк, как и «украинство» Арестовича.

 

 

Заставка:  wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: