Папа римский против бурятов и чеченцев. Обыкновенный нацизм

228

Ранее журнал America опубликовал интервью Папы Римского, в котором тот высказался об украинском конфликте. В разговоре с журналистами издания он заявил, в частности, что считает жителей Чечни и Бурятии самой «жестокой частью российских войск на Украине».

Слова папы римского о жестокости чеченцев и бурятов являются извращением истины, заявила Захарова. И это ещё самая сдержанная оценка:

Какой-то абсурд: ещё недавно Запад полагал, что всё наоборот, и славяне мучают чеченцев, теперь позиция изменилась на 180 градусов. Заигрались либеральные гуманисты.

Хотелось бы напомнить братьям католикам, что в Библии написано: у всех людей один Отец. Это начало и конец всех разговоров, имеющих какую-либо ксенофобскую, расистскую, националистическую или иную человеконенавистническую подоплёку.

И ещё. Что Ватикан нам скажет о мученичестве многонационального советского народа? Может, имеет смысл сначала порассуждать о католическом покаянии перед православными за век 20-й, и мусульманами за многие предыдущие?

Мы одна семья с бурятами, чеченцами и другими представителями нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. И вместе мы обязательно помолимся за Святой Престол, каждый на свой лад, но про одно и то же – пожелаем им не ввестись в искушение. Аминь.

Глава республики Бурятии Цыденов высказался о расистских комментариях Папы Римского о бурятах:

Воины из Бурятии с честью выполняют свой долг и являются примером лучших традиций российской армии.
Бесстрашно, с честью и достоинством защищать интересы своей страны. Беречь и защищать мирное население, а также с человечностью и милосердием относится к военнопленным – именно так воюет российская армия, где сотни национальностей, включая бурятов.

Слышать оценку от главы католической церкви о жестокости конкретных национальностей – а именно бурятов и чеченцев, защищающих мирное население – как минимум, странно.

История знает много примеров уничтожения городов, стран и даже народов теми, кто считает себя представителями цивилизованных наций. Например, геноцид индейцев в Северной Америке. Или кто-то скажет, что Крестовые походы были полны добродетели?! Не надо ходить далеко в историю. Столица европейского государства – город Белград или целое государство – Ливия были разбомблены без участия бурят, чеченцев и других народов Великой России.

И, безусловно, Папа Римский знает об этом.

Российская армия, в числе которых воины Бурятии – защищает свою страну и мирное население. Жители Донбасса жили под обстрелами и погибали сотнями более 8 лет, а терроризировали их украинские националисты под руководством преступного режима и кураторов от «цивилизованных» наций.

И если наших воинов заметили – значит, они хорошо делают свое дело. Ребята, мы вами гордимся! Бог с теми, за кем правда!

(с) Цыденов

Глава буддистов России ответил на слова Папы Римского о жестоких бурятах на СВО

Нежданно и негаданно глава католиков мира был вынужден высказаться про наш народ недобрыми словами. Думаю, европейским латинцам непонятно, что жизнь в холодной Сибири и на Дальнем Востоке делает людей более стойкими, терпеливыми и выносливыми к различным невзгодам. Потому наши люди не жестокие, они просто вынуждены повторно и достойно защищать свою Родины от фашизма, как наши деды и прадеды.

 

 tsargrad.tv:

Патентованный нацизм

Политический обозреватель Андрей Перла дал более жёсткую оценку ситуации. Он считает, что Мария Захарова неправа. Слова папы римского – это не извращение истины, а вполне нормальная для Запада антироссийская пропаганда. Сказанное Франциском отлично укладывается в канву, по которой “вышивали” и в XVIII веке, и в XIX, и в XX-м.

Сказанное папой – почти дословное, точное повторение русофобской пропаганды всех предыдущих больших войн. Что Наполеон, что немцы в Великую Отечественную. Не могут без “азиатских орд”,

– отметил Андрей Перла в комментарии для Царьграда.

Он указал, что появление “азиатских орд” западной пропаганде нужно было во все времена в двух случаях. Либо в момент, когда только готовились начать большое наступление на Россию и нужно было его как-то оправдать. Либо в момент, когда уже отступали из России, и дело уже шло к концу войны и потере своих столиц.

Но и это полбеды. Настоящая беда в том, что нынешний римский папа, как выяснилось – нацист. Настоящий, беспримесный, совершенно обыкновенный. То, что в фокусе его внимания не евреи, а буряты и чеченцы – это просто случайность. Или, может быть, следствие его малограмотности, считает обозреватель.

Папа римский высказался как настоящий патентованный нацист. Таким и войдёт в историю,

– подчеркнул он.

Либеральный расизм и социальный дарвинизм

Слова папы римского Франциска о чеченцах и бурятах удивили больше, чем его недавняя поддержка однополых “гражданских союзов”, признался руководитель идеологического отдела редакции Царьграда Михаил Тюренков. Особенно на фоне имиджа понтифика как “смиренного миротворца”, готового в буквальном смысле мыть ноги нелегальным мигрантам, малолетним преступникам, а также прочим асоциальным элементам и меньшинствам. Но на этот раз папа Франциск проявил себя самым настоящим ксенофобом и даже расистом.

Его слова о чеченцах и бурятах – наглядное подтверждение, что весь его либеральный гуманизм – не более чем ширма его подлинной сущности. И эта сущность – либеральный расизм и социальный дарвинизм,

– указал Михаил Тюренков в комментарии Царьграду.

В этой связи стоит оставить все надежды, которые ещё недавно некоторые люди в России связывали с папой Франциском. Никаким миротворцем он никогда не был и не будет.

Это такой же лживый и лицемерный персонаж, как Зеленский, Макрон и им подобные марионетки всемирного либерально-глобалистского олигархата,

– подчеркнул Михаил Тюренков.

 

 

Заставка: журнал America

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: