Принуждение к абортам

130

Ежегодно сотни тысяч матерей в России принуждают к абортам, но женщины отказываются и рожают здоровых детей вопреки «запугиваниям» медиков

Принуждение к абортам — явление не редкое в современной России. Но есть истории, которые показывают, что зачастую аборты предлагают не из «заботы» о пациенте, а из-за банального желания нажиться.

Беременность Анастасии Жидковой из Омска развивалась хорошо, но на четвертой неделе у нее заболел живот. Медики в местном перинатальном центре вынесли ужасный вердикт — «замершая беременность». «Лечили» Анастасию таблетками и свечами. Врач предупредила девушку, что у нее может болеть живот, и заявила, что это нормально. На утро у будущей мамы открылось кровотечение.

Доверять медикам девушка не стала и отправилась к другим врачам, но из клиники ее отпускать не хотели. В итоге Анастасия забрала свои документы и уехала на очередное обследование, где ей заявили, что с ребенком все хорошо, однако есть только проблемы с сердцебиением. Как выяснилось позже, всем девушкам, которые лежали в палате с Анастасией, сделали аборт, и родила только она. Также выяснилось, что таблетки, которые давали беременным, для выкидыша.

Анастасия обратилась в прокуратуру, но там заявили, что состава преступления нет. В Минздраве Омской области сначала заявили, что девушка не лежала у них, а потом, когда она обнародовала документы, отказались от своей позиции. После произошедшего УЗИ-специалиста уволили …

Тема гораздо более обширная. Во многом замалчиваемая по причине своей коррупциогенности и мощнейшей капиталоемкости. И если любая война, как сейчас на Украине, является богатейшим источником торговли человеческими органами,со стороны ВСУ этим занимаются целые специальные команды, то с поставками так называемого ,,абортивного материала,, научились справляться и без выстрелов артиллерии. А теперь немного статистики и в ней Россия по поставкам ,,абортивных материалов,, устойчиво в списке лидеров. Это результат долгой работы различных НКО ,обучающих россиян тому,что аборт есть не более, чем процедура для избавления от неудобных последствий. Единственный причём выход из сложившейся ситуации. Отсюда и подобные истории.

 

Источник: vk.com

 

По теме:

Тысячи “откорректированных” малышей: Акушер выдала пять пугающих фактов об абортах в России

 

 

 

Заставка:  pixabay

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: