МОШЕННИЧЕСТВО С ПЕРВОГО ДНЯ

145

Юрий Баранчик

В потрясающем новом отчете отмечается, что вакцины против COVID НИКОГДА не предотвращали распространение вируса

В очередной раз оказывается, что альтернативные СМИ были на 100 процентов правы в отношении самого судьбоносного события в нашей жизни: пандемии COVID-19.

Мало того, что альтернативные СМИ заблаговременно и правильно сообщили, что вирус, вероятно, был продуктом экспериментальных исследований, которые случайно или неслучайно просочились лаборатории, но и были поставлены под сомнение правдивость сообщений, в которых утверждалось, что вирус вакцины были «высокоэффективны» в предотвращении распространения болезни.

Как выясняется, скептически настроенные «антипрививочники» были оправданы в своем отказе от укола, в основном потому, что заявление, выдвигаемое правительствами и основным «научным» сообществом, о том, что вакцины предотвратили распространение COVID-19, было ложью, согласно всестороннему отчету о расследовании, опубликованному на этой неделе в журнале Tablet Magazine :

Обязательства по вакцинации были в основном рационализированы верой в то, что чем выше уровень вакцинации, тем меньше будет распространяться вирус. Например, во время устных аргументов в пользу мандата Байдена в качестве медицинского работника помощник судьи Верховного суда Елена Каган заявила, что медицинские работники должны пройти вакцинацию, «чтобы вы не передавали болезнь». Но недавно, 10 октября 2022 года, представитель Pfizer сообщил Европейскому парламенту, что вакцины никогда не тестировались на предмет предотвращения передачи инфекции. Хотя это было представлено в социальных сетях как «срочные новости», тот факт, что вакцины не тестировались для этой цели, был широко задокументирован с тех пор, как Pfizer и Moderna получили свое первоначальное разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA).

Пандемия COVID-19, которая привела к параличу экономических остановок и массовым изменениям в благосостоянии, была аферой от начала до конца. И мы до сих пор не ощутили всех последствий плохих политических решений, в том числе запрета детям посещать школу в течение двух лет.

 

 

Заставка: pixabay

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: