“Так вот откуда миролюбие Илона Маска?”

107

“53 новости”

Что за лучи появились в небе над российскими городами? Интересная версия

Последние несколько часов в соцсетях распространяются фотографии ярких лучей, уходящих в небо. Сообщается, что они появились в небе над Москвой, Белгородом, Омском и Мурманском.

Какие-то только версии не выдвигаются в телеграм-каналах. Кто-то пишет, что это обычные прожекторы, свечение теплиц, природное явление, а кто-то шутит, что на Землю наконец-то прилетели инопланетяне и будут воевать на нашей стороне.

Но одно из основных предположений — использование Россией лазерного комплекса «Пересвет». В частности, такую версию выдвинул военный журналист Андрей Руденко.

«Сегодня было впервые применено новейшее оружие РФ», – написал Руденко в своем телеграм-канале. Этой же версии придерживается и ряд других уважаемых каналов.

Впрочем, официального подтверждения этой версии до сих пор нет.

К слову, есть и еще одна версия. Вполне возможно, что жители российских городов заметили в небе световые столбы. Это крайне редкое природное явление, которое появляется в холодную погоду.

Напомним, что лазерный комплекс «Пересвет» относится к видам оружия на новых физических принципах. Принцип его работы основан на засвечивании лазерным лучом оптических разведывательных систем, в том числе разведывательных спутников.

Фото: телеграм-канал «СИГНАЛ».

РОССИЯ СЕЙЧАС

Очень вероятна скоординированная работа по применению лазерного комплекса “Пересвет”, либо еще более нового ”Лучезар”.

Не исключаю тренировки по ослеплению спутников, с целью маскировки маршрутов передвижения наших комплексов с ядерным оружием, а также тренировки скрытия потенциального момент запуска ядерной ракеты .

Страшнее самой ядерной атаки может быть только угроза ядерной атаки.

 

Заставка:  tnv.ru/news

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: