“Это наша общая правда”: Бойцы из ДНР поблагодарили фанатов “Зенита” за свист на выступлении “Би-2”

177

Бойцы ДНР поблагодарили болельщиков питерского “Зенита” за то, что те освистали группу “Би-2” на матче суперкубка по футболу.

Напомним, что в завершении встречи между “Зенитом” и “Спартаком” на стадионе “Газпром Арена” выступила скандальная группа “Би-2”.

Болельщики из Санкт-Петербурга массово освистали музыкантов, чем фактически сорвали их выступление. По крайней мере, исполнение песен практически не было слышно из-за всеобъемлющего свиста и гула, который стоял на стадионе. Такая реакция болельщиков обусловлена в том числе, позицией музыкантов группы, которые высказались против проведения специальной военной операции на территории Украины.

Военнослужащие из Донецкой Народной Республики записали видеообращение к фанатам “Зенита”, в котором поблагодарили их за поддержку и освистывание музыкантов.

“Хотим передать привет всем фанатам “Зенита”. Мы видели ваш поступок по отношению к группе “Би-2″ и тем, кто не понимает смысл этой операции. Мы рады, что вы отстаиваете нашу общую правду там, а мы — здесь. Вам большое спасибо”, – сказали бойцы.

Источник:  tsargrad.tv

 

По теме: Культурное контрСВО: БИ-2 на стадионе, “А зори здесь тихие” от Богомолова и Ургант с Манижей в Москве

 

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: