Миру грозит новая пандемия с миллионами жертв – всё, как обещал Билл Гейтс!

193

Владимир Рогов

Всю последнюю неделю в мировых СМИ набирает обороты истерия, связанная с так называемой “обезьяньей оспой”, несколько десятков случаев которой отмечено в странах Евросоюза. Всего несколько десятков случаев на без малого 450 миллионов человек населения. Что же заставляет говорить об угрозе новой пандемии?

Во-первых, это реакция зарубежных и европейских СМИ, которые одновременно вывели тему оспы на первые страницы, во вторых – обещания новой эпидемии от Билла Гейтса и, наконец, новые учения на Западе с участием оспы в качестве нового пандемического заболевания. Накануне начала распространения Ковид-19 в Китае, в США тоже проходили соответствующие учения под наименованием “Событие-201”, инициированные Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Билл Гейтс давно проявляет интерес как к эпидемическим заболеваниям, так и к вакцинам от них. Например, навязанная им через ВОЗ вакцинация детей в Индии от полиомиелита привела к параличу 491 тыс. маленьких индийцев! На эпидемии Ковид-19 Билл Гейтс очень неплохо заработал, вложив в производство вакцин $10 млрд.

По его же собственным словам в интервью каналу CNBC , он собирается получить в ближайшие годы от реализации вакцин от COVID-19 более $200 млрд (!):

«Отдача более двадцати к одному [вложенному доллару]. Так что если вы просто посмотрите на экономические выгоды, то это довольно сильное число по сравнению с чем-либо ещё».

Недавно Билл Гейтс объявил о создании GERM Team (Глобальная эпидемическая реакция и мобилизация) – группы реагирования на пандемию для ВОЗ. Задачи GERM Team – «решать, когда нужно приостановить действие гражданских свобод, заставить население носить маски и закрыть границы».

Сама же ВОЗ разрабатывает глобальный договор о готовности к пандемии, который предоставит ей ничем не ограниченную власть над глобальной биобезопасностью, в ущерб суверенитету государств, которые этот договор подпишут.

На данный момент в списке 194 государства. Россия в этот кабальный список, слава Богу, не входит.

Для осуществления плана ВОЗ и Билла Гейтса по захвату глобальной власти не хватает только одного – новой смертоносной эпидемии, и вот, на сцену выходит оспа! Ранее всё тот же Билл Гейтс заявлял о неизбежности новой эпидемии, более страшной, чем Ковид-19:

«Неизбежно будет ещё одна пандемия. Если повезёт, это произойдёт через 20 лет, но мы должны предположить, что это может произойти через три года».

Как и накануне эпидемии Ковид-19, уже проведены соответствующие учения: в марте 2021 года проходили учения неправительственной организации “Инициатива по сокращению ядерной угрозы” и Мюнхенской конференции по безопасности, на которых рассматривались сценарии с участием “Оспы обезьян” на первом этапе – ровно в середине 2022 года!

На втором этапе пандемии в январе 2023 года рассматривалось 70млн. заболевших в 83 странах и 1,3 млн. жертв, а на третьем – в мае 2023 года – 480 млн. заболевших с 27 млн. жертв. Ещё рассматривается опциональная возможность сценария с 3,2 млрд заболевших и 271 млн. умерших к 1 декабря 2023 года!

Чего только не сделают наднациональные элиты Запада ради глобальной власти! Ради абсолютной власти над человечеством!

 

Еще по теме:

Седьмая печать

Независимый аналитик Максим Рыжков раскопал инфу о прошедших в марте 2021 года учениях основанной американским сенатором неправительственной организации “Инициатива по сокращению ядерной угрозы” и Мюнхенской конференции по безопасности.
https://nti.org/…/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf…

Там фигурировала вспышка оспы обезьян, причём ровно с середины мая 2022 года.
Согласно плану учений, первая вспышка останется локальной и погаснет сама собой на низких уровнях, и никаких мер предприниматься не будет.

Зато в январе 2023 ожидается уже катастрофический сценарий с 70 миллионами заболевших, 1,3 млн смертей в 83 странах, и искусственно выведенной оспой, не восприимчивой к вakцuнам.
Интересно девки пляшут.

 

 

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ

Этот цирк уже просто не прокатывает…..

Итак, ледис энд джентльмен, оспу обезьян, оказывается, тоже отрепетировали в 2021г в крупномасштабном учении под названием:

⚡️”Укрепление глобальных систем предотвращения и реагирования на Биологические угрозы с серьезными последствиями”

Результаты командно-штабных учений 2021 года, проведенных в Партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности, а так же получивших гранты от Билла Гейтса, опубликованы в документе, который я вам скидываю под этим постом.

Главный шок состоит в том, что в этом документе, написанном в 2021 году, стоит дата начала вспышки ИМЕННО ОСПЫ ОБЕЗЬЯН, – 15 мая 2022г.❗️

Полный разбор этого события и документа, а так же явные факты, подтверждающие однозначное планирование и умышленный запуск оспы
“в 10-ти мировых аэропортах”- всё теми же лицами !!!

В ЭТОМ РОЛИКЕ:   youtu.be        Документ:  t.me/n_w_order

 

 

Заставка: t.me/vrogov

 

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: