Цукерберг давит как клопа уже второго президента: после Трампа Болсонару попал под пресс BigTech

139

Президент Бразилии Жаир Болсонаро в прямом эфире из своего офиса заявил то, что все громче и громче говорят уже многие. По его словам, вакцинированные от ковида в Бразилии массово болеют СПИДом и прочими аутоиммунными заболеваниями.

Бразильцы комментируют в телеграм, что “У уколотых разрушена иммунная система и поэтому, у многих аутоиммунные заболевания, и неизвестно, станет ещё хуже или все таки иммунитет восстановится”. СПИД, кстати сказать, передаётся через кровь, и странная болезнь с тромбообразованием после уколов тоже связана с кровью.

Однако, президенту не дали договорить. Facebook, видимо, наблюдающий абс. за всеми “неблагонадежными”, прерывал прямую трансляцию президента Бразилии, отметив, что Болсонаро говорит фейковые новости.

В удивительно время живем, когда корпорации сатли мощнее некоторых государств. А ведь достаточно уронить пару бомбочек в датацентры или же запустить “посейдончик” или еще что-то к кабелям в Атлантике и вся их власть кончится в одно мгновение, что на очень долгое время остановит сатанизм и ширящуюся глобализацию.

Почему этого до сих пор никто не сделал по-тихому, проведя спец. операцию, Стебу непонятно.

Источник: ♟©️@Skuratoff_2_0🌑

 

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: