Джеффри Эпштейн делил гостиничный номер с Биллом Клинтоном, говорит жертва секс-торговли

145

Одна из жертв торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации Джеффри Эпштейна сообщила новые подробности об отношениях бывшего президента Билла Клинтона с Эпштейном.

Джульетта Брайант рассказала The Daily Beast, что женщина по имени Наджа Хилл подошла к ней в коктейль-баре в Южной Африке в 2002 году и заманила ее в мир Эпштейна обещаниями модельной карьеры.

Брайант, которой в то время было всего 20 лет, увлеклась бурной жизнью, путешествуя на частном самолете Джеффри Эпштейна «Лолита Экспресс» и часто пересекаясь с Биллом Клинтоном.

Мисс Брайант рассказала The Beast, что Наджа Хилл упомянула имя Билла Клинтона, чтобы повысить доверие к Джеффри Эпштейну.

«Я была полностью обманута», — сказал Брайант The Daily Beast. «Я бы не поехала с каким-то случайным мужчиной на Карибы. Он казался законным. Клинтон внушал доверие».

Брайант рассказала The Daily Beast, что, когда она впервые встретила Билла Клинтона, она считала, что он очень близок с Эпштейном, потому что они делили номер в роскошном отеле Cape Grace в Южной Африке.

«Вот что придало Эпштейну авторитет», — добавила Брайант. «Тот факт, что он был с Клинтон».

По словам Брайант, когда она пришла в ресторан, Клинтон встал, чтобы пожать ей руку, и не отпускал ее, даже когда начал говорить с кем-то еще. «Он просто продолжал держать меня за руку», — сказал нам Брайант. «Это было похоже на сон. Это было так странно».

Эпштейн заманил Брайант в ловушку своей схемы торговли людьми вскоре после этой встречи в Кейптауне под предлогом предложения ей работы моделью в США.

Но через несколько мгновений после того, как она ступила на американскую землю, Брайант увезли в дом финансового управляющего на Виргинских островах США, где он неоднократно насиловал ее в течение двух недель, прежде чем отвезти в Палм-Бич, чтобы продолжить нападения. Сексуальное насилие продолжалось в домах Эпштейна по всему миру до 2004 года.

Представитель Клинтон сослался на предыдущее заявление Daily Beast: «Президент Клинтон ничего не знает о серьезных преступлениях, в которых Джеффри Эпштейн признал себя виновным во Флориде несколько лет назад, или о тех, в которых ему недавно были предъявлены обвинения в Нью-Йорке. В 2002 и 2003 годах президент Клинтон совершил в общей сложности четыре поездки на самолете Джеффри Эпштейна: одну в Европу, одну в Азию и две в Африку, которые включали остановки в связи с работой Фонда Клинтона. Персонал, сторонники Фонда и его сотрудники секретной службы путешествовали на каждом этапе каждой поездки. У него была одна встреча с Эпштейном в его офисе в Гарлеме в 2002 году, и примерно в то же время он нанес один краткий визит в квартиру Эпштейна в Нью-Йорке с сотрудником и его службой безопасности. Он не разговаривал с Эпштейном более десяти лет и никогда не был на острове Литл-Сент-Джеймс, на ранчо Эпштейна в Нью-Мексико или в его резиденции во Флориде».

Источник:  t.me/peach_blossombazi

Заставка: Билл Клинтон сфотографирован с Джеффри Эпштейном на недатированной фотографии dailymail.co.uk

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: