Мария Шукшина опубликовала скандальное видео с депутатами: “Под самым носом у Кремля”

308

Царьград

Актриса Мария Шукшина обнародовала резонансное видео с участием депутатов МО Красносельский. Это фрагмент скандального заседания во главе с Еленой Котёночкиной, которая на камеру обвиняет Россию в фашизме.

Актриса Мария Шукшина, как и “Первый русский”, обратила внимание на работу депутатов Красносельского района Москвы. Мы ранее рассказывали о главе МО Красносельский Елене Котёночкиной, которая присягнула на верность президенту Украины Владимиру Зеленскому, написав буквально следующее: “Сегодня Зеленский – мой президент”. Не менее циничным оказалось и заседание, проведённое ей в середине марта. Подробнее

 

t.me/dumayem

Мария Шукшина затронула болевую тему:
Кадры заседания мундепов Красносельского района не могут не шокировать любого здравомыслящего человека, имеющего совесть. Тут даже не требуется особый патриотизм. Просто мозги и совесть, минимум.

Откуда взялось ЭТО, говорящее, заседающее, имеющее какую-никакую власть, открыто поносящее нашу Родину потому, что у подавляющего большинства этих персонажей Родина явно не здесь. Ведь Котеночкина публично призналась, что её Президент – это Зеленский.

Куда уж дальше пробивать дно, если снизу стучат эти самые котеночкины, яшины и прочие политические “подснежники”? И откуда они появились, например, в Москве?

Открою Вам секрет. Эта околополитическая шпана была вскормлена, выдвинута и поддержана командой лучшего мэра всех времен и народов Сергея Семёновича Собянина. Поддержана финансово, методологически, административно и информационно, в т.ч. не без помощи лучшего друга градоначальника – Алексея Венедиктова и его “Эха Москвы”.

Власть Москвы помогла этим представителям так называемой “несистемной оппозиции” пройти в муниципалитеты и даже в Мосгордуму. И отказ поддержать детские конкурсы рисунка – это цветочки.

По своему опыту депутата ГД одномандатника Западного административного округа Москвы могу сказать, что эти ребятишки, ставшие мундепами, например, у нас в Кунцево или Раменках, просто парализовали работу муниципальных образований, отказываясь работать, в частности, утверждать смету на социальное обеспечение инвалидов и т.д.

И хотя наше самоуправление, особенно в Москве, это полный симулякр, тем не менее, определённые полномочия у муниципальных депутатов есть. И они это знали и пошли во власть, подержанные командой мэра, обманув избирателей, уставших от “Единой России”, светлыми обещаниями. На деле, как оказалось, исходя из принципа “Чем хуже – тем лучше”.

А придя в эту власть, стали заниматься скандалами, троллингом и личным пиаром.
Вот, докатились, фактически, как мы видим, до прямого предательства.

Это было ошибкой мэра или тщательно спланированной акцией? Ведь сея эти семена “чужих”, было очевидно, что вырастет в результате, по аналогии с одноимённым фантастическим фильмом.

Но, это пока просто констатация. А я повторю вопрос коллег, в том числе, пресс-секретарю и замглавы Администрации Президента Дмитрию Пескову: “Когда власть начнёт выкорчевывать эти “сорняки”? И будет ли? Общество пока ждёт и не берётся за вилы.

Поэтому, подсказываю цивилизованный путь решения этой политической и кадровой проблемы.
Друзья, пишите про затронутые нами проблемы – в АП, Следственный Комитет РФ и Совет Безопасности РФ.

Таких как котеночкины, яшины и пр. – надо призвать к порядку. Да, не забудьте, пожалуйста, про Дмитрия Пескова…

 

Telegram
Мария Шукшина
Вот такие депутаты у нас! И не где-нибудь, а под самым носом у Кремля.
Район Красносельский города Москвы.
Глава муниципального образования Елена Котёночкина:
«Строили для себя чиновники Дни Победы и к чему это привело? К образованию фашистского государства».
Её переспросили, о каком государстве она говорит.
Её ответ: РОССИИ.

Это, конечно, не “патриоты” Пескова, они из Москвы не бежали, остались,
но свою задачу целенаправленно выполняют. Каждый день. Медленно, но верно.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=26LSFKnmxCk

 

“5 заседание СД МО Красносельский 15 марта 2022 года”

 

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: