Реакция 5.04.2022 Буча. Азовсталь. Песков. Кадыров. Глобалисты

102

РЕАКЦИЯ

После легкого потрясения от путинского посягательства на всевластие доллара коллективный Запад пошел в контратаку и на украинском направлении и на внутреннем фронте. Под Киевом в н/п Буча каратели устроили провокацию в стиле «белых касок», а в «Азовстали» идут тяжелые бои, где засели сотни орков из признанного в России террористическим батальона «Азов» которые, по непроверенной информации, держат в заложниках большое количество мирных жителей (имено так нам объясняют нежелание военных уничтожить данный объект «Калибрами» и бетонобойными бомбами). Тем временем в открытую атаку на Россию и верховного главнокомандующего пошла «5-я колонна», в данном случае в усатом лице главпресс-секретаря Пескова. Этот персонаж сначала назвал большим патриотом России Урганта с Ксюшей Собчак, а затем, когда на эту пургу ((С) Владимир Путин) отреагировал Рамзан Кадыров, затеял с чеченским президентом публичную дискуссию о патриотизме. Очевидно, что симпатии русского большинства в этом споре однозначно на стороне чеченца Кадырова, который, в отличии от некоторых, реально воюет за Русский мир с шайтанами –бандеровцами, и чья мотивация по-настоящему религиозна, в отличии от мотивации Пескова, Мединского, Суркова и им подобных «миротворцев». Кстати, на месте ФСБ, мы бы присмотрелись к усатой физиономии пресс-секретаря и его турецким друзьям—может быть, это многое бы прояснило в событиях последних двух недель.

Между тем, Запад продолжает биться в истерике. Литва с Латвией отзывают послов из России (это не мешает последней покупать у нашей страны газ за рубли), Финляндия тормозит (читай—крадет) картины из Эрмитажа, не допуская их возвращения в Россию с выставки.

Россия же тихо но уверенно разворачивается в сторону суверенитета несмотря на тоскливый скулеж «5-й колонны». Так, наша страна впервые не отправила своих представителей на глобальный шабаш мирового правительства в Дубае , а Дума всерьез обсуждает выход из ВОЗ .

В такой ситуации наше с вами дело—помочь Президенту и силовикам зачистить органы власти от «5-й колонны».

Юрий Подоляка

 4 апр. 2022 г.

Война на Украине: Буча – почему Зеленский говорит о геноциде, хотя видео НГ Украины это опровергают?

Война на Украине: Буча – почему Зеленский говорит о геноциде, хотя видео НГ Украины это опровергают?

Город Буча сегодня в мировых ТОП-новостях. Официальный Киев пытается представить, происходившие в нем события, как геноцид. И в Европе и США предпочитают этому верить.
Между тем съемка Нацигвардии Украины, подразделения которой первыми вошли в город, показывают совершенно иную Бучу.

Еще по теме:

t.me/natali_p_art

Экс-вратарь Шахтера и Мариуполя Рустам Худжамов прокомментировал в своем Instagram убийства гражданского населения в Буче  и заявил, что собственными руками готов уничтожать российских палачей за совершенное в Украине.

💬”Лично я за то, чтобы у нас в стране после войны была бы создана организация по примеру Моссада. Чтобы этих свиней резать по всем уголкам мира, включая их вы***дков и радующихся награбленному жен. Резать без сожаления, как скот, на глазах у их детей. Если такая служба будет создана, то я хочу быть в ней”, – сказал Худжамов.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: