Омикрон – это не коронавирус, а вакцина

170

 

Потрясающе – Билл Гейтс на Мюнхенской конференции:

«К сожалению, сам вирус, особенно вариант под названием Омикрон, представляет собой тип вакцины, создает  как В-клеточный, так и Т-клеточный иммунитет, и он лучше распространяется в мире, чем наши вакцины».

Коллеги из Движения Сорок Сороков справедливо подмечают  “пустячок” – “к сожалению”. Да, если бы не омикрон – кололи бы и кололи, пока все не потеряли естественный иммунитет.

Но я бы все-таки выделил гораздо более важную содержательную вещь в его выступлении – “Омикрон представляет собой тип вакцины, создает  как В-клеточный, так и Т-клеточный иммунитет”.

На самом деле, это признание тянет на мировую сенсацию – омикрон не разновидность коронавируса, как все считают, а вакцина. Но когда мировые СМИ давно куплены на корню и находятся в положении Зю, описанном в фильме “Не смотрите наверх”, то удивляться нечему. Но почему российские СМИ, особенно патриотические, такие как РИА Новости, RT, ИТАР-ТАСС об этом провале мировой закулисы не пишут? Это же история почище “допинга” Валиевой на Олимпиаде, а мы пропускаем такой выгодный информационный повод.

Напомню, что версию о том, что Омикрон – это не коронавирус, а вакцина, антикоронавирус, которую запустила в мир противостоящая неотроцкистам-неоконам глобальная элитная группа, я прописал  еще 14 декабря прошлого года:

“… получается, что одна группа мировой элиты запустила в мир коронавирус, чтобы подчинить людей и при этом, естественно, заработать, а сейчас вторая группа запустила свой антикоронавирус, который поражает именно тех, кого хотела подчинить и на ком хотела заработать первая группа мировой элиты. Получается рекбус, парадокс – Омикрон вовсе не разновидность коронавируса, а антикоронавирус».

И вот сегодняшнее признание Билла Гейтса, одного из тех, кто стоит за эпидемией короны, о том, что омикрон сломал всю их игру. Вопрос – кто сломал игру мирового глубинного государства?

Видео

Источник:  t.me

Заставка: кадр с видео

 

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: