На Украине население уже превращают в рабов на законодательном уровне



Ну кто не знает, что такое хохлы, и что они собою представляют. Ну конечно же, об этом, все уже знают давно. На тему хохлацкого менталитета и интеллекта, уже писано огромное количество трудов и различных публикаций. На тему их тупости и упоротости, с древности, складывались байки, пословицы, присказки, писались романы и повести. Даже учёные доказали факт их реальной физической тупости. И это в самом деле так и есть. Для того, чтобы убедиться в справедливости данных утверждений, достаточно посмотреть на их рожи, где их природная тупость отображена у них на физиономии.

А фамилии какие: Быцюра, Стецюра, Сосюра, Залупко, Мандюк, Гнидюк, Сморчюк, Стецюк, Падлюк, Чмирюк, Парасюк и так далее и тому подобное. Ну это же просто кошмар. Да и разве мог бы нормальный человек жить с такой фамилией? Я думаю, что нет. А ведь, как гласит история и народная мудрость, фамилии, когда-то, давали каждому человеку за его определённые поступки. Ну за какие спрашивается дела, Мандюку и Гнидюку дали такие фамилии? Не за хорошие ли случайно? Думаю, что нет, их фамилии сами за их дела говорят.

А как относиться к Быцюре или Сосюре…?

И вот таких, в хохло стаде, подавляющее большинство. И только благодаря тому, что это стадо, во время Советского Союза, было разбавлено Ивановыми, Петровыми да Сидоровыми, это стадо, не превратилось в то, чем оно является сегодня, ещё полвека назад. И если бы это хохло стадо, в прошлом, не разбавляли нормальными людьми, все эти Быцюры да Сосюры, Манюги да Гнидюки, уже давно превратились бы в обезьян.

Кстати, о Сосюре. Это, так называемый, украинский поэт. Это ему принадлежат «гениальные» строки: «трактор в поле дыр-дыр-дыр, а мы за мир… ». Я думаю, здесь комментарии излишни.

Так вот сегодня, из Украины, нормальные люди бегут. А остаются именно такие как Сосюры да Быцюры, да Мандюки с Гнидюками. И именно руками таких вот Гнидюков, их заокеанские кураторы, на Украине, сегодня делают с ними же то, что когда-то делали с индейцами: зачищают от них, их же территорию.

Список «досягнень» и «перемог» этих убогих, давно известен: их перестали лечить, учить, их лишили нормальной работы с оплатой за труд, социальной защиты. Их уже лишили больничных листов. У них, уже, уход за больным ребёнком, не считается уважительной причиной невыхода на работу.

То есть, их, по факту, уже превратили в бесправный рабочий скот. Но, этот скот, до недавнего времени, ещё хоть как-то, но защищало то, «совковое» законодательство. При котором, рабочий человек, в подавляющем большинстве трудовых споров со своим руководством, выходил победителем. И это «совковое» законодательство, даже в коррумпированных и продажных украинских судах, было последней надеждой и хоть слабой, но защитой работника, перед нынешними «демократическими» украинскими помещиками и капиталистами.

Но, как кричат сегодняшние Парасюки и Гнидюки, с «тёмным» советским прошлым, нужно безжалостно расставаться. И это расставание наступает. Сегодня, в «европейской» Украине, у хохлобыдла, забирают не только нормальную жизнь. У него отнимают даже надежду на возврат к ней. А за одно, отнимают возможность нормально работать. Без чего, любой украинский «европеец», или уедет со страны, или подохнет с голоду, или окончательно превратится в раба: послушного, и покорного. И молча будет работать от раннего рассвета, до позднего заката, за тарелку похлёбки.

Удивляюсь, ну как так можно жить? Но опускают же всё ниже и ниже. И хотя бы хоть кто-то пикнул…

Сегодня на Украине, семимильными шагами, идут «реформы» трудового законодательства. А точнее, реформы по превращению фактических украинских рабов, в рабов официальных и юридически узаконенных.

Итак, факт первый: Верховная Рада Украины уже приняла закон, практически снимающий ответственность с украинских работодателей за использование официально не трудоустроенных работников. А что такое не трудоустроенный работник? Да ничто, и никто. Бесправный батрак. Захотел барин, выплатил деньги за работу, а захотел, выгнал вовсе без оплаты. А куда на него пожалуешься и на каких основаниях? Батрак ведь не трудоустроен. И у такого работника абсолютно никаких прав. Никаких. При этом ему не идёт ни пенсионный стаж, ничего. Без которого состарившегося батрака ожидает нищая старость без малейшей пенсии.

Так вот, до принятия вышеупомянутого закона, работодателей хоть как-то наказывали за использование не трудоустроенных работников. И те, хоть как-то их трудоустраивали. А теперь работодателю за не трудоустроенного работника делают замечание по факту нарушения. И если тот его в течении года не исправит, то его могут оштрафовать в размере двух минимальных затрат.

Я уж не говорю про налоги. Ведь работодатель раньше платил за каждого официально трудоустроенного работника налоги. А теперь, когда украинские «законодатели» освободили его от ответственности за использование не трудоустроенных работников, то он естественно трудоустраивать не будет. В итоге, бюджет не увидит налогов, работник не увидит пенсии и окончательно превратится в бесправную рабочую скотину.

Факт второй: раньше работодателя даже за нарушение в оформлении документов о принятии работника на работу наказывали. Обязывали хранить 75 лет все зарплатные документы. А сейчас, за полное отсутствие оных, работодателю смогут только пальчиком пригрозить. И всё. Поэтому, с будущего года украинский работник  вообще не будет иметь ни малейших прав. И будет полностью зависеть от настроения своего хозяина. Да, да, именно хозяина. Ибо, при таком бесправии работника, отныне, для него его работодатель будет и царём, и богом. То бишь, полноправным и абсолютным хозяином…

Но и это ещё не всё. Новый трудовой кодекс будет ущемлять права работников в следующих моментах:

Значительно упрощается порядок увольнения работников:

Новый трудовой кодекс не предусматривает такого понятия, как основание увольнения официально устроенного работника. По новым правилам, работодатель сможет уволить любого работника без объяснения причин и исключительно по собственной инициативе. Статья 35 проекта. Есть правда маленькая оговорка: работник, перед тем, как его выгонят, якобы, должен быть об этом письменно уведомлен об увольнении в срок от 15 до 90 дней. При этом работодатель вправе заменить срок уведомления выплатой компенсации в размере двойной ставки за каждый день до обозначенного дня увольнения. То есть, у работодателя появляется возможность после выплаты сравнительно небольшого откупного, выгнать работника взашей, хоть в тот же день, когда такое решение было принято. Притом, без объяснения причин.

Настоящая «Европа», настоящая.

Узаконивается такая форма трудовых отношений, как работник по вызову:

Статья 22 проекта Трудового кодекса, вводит новый вид трудовых договоров, с не фиксированным рабочим временем. В США и Британии они называются «ноль-часовыми контрактами». В соответствии с таким договором сотрудник работает не по определенному графику, а тогда, когда его вызывают на производство. При этом его могут вызывать как свыше 40-часовой недельной нормы, так и существенно меньше, с оплатой только за отработанное время. Если сотрудника не вызывают на работу в течение 30 дней, он получает зарплату как за 8 часов, отработанных за этот месяц. Таких сотрудников на каждом предприятии может быть 10%.

На Украине полностью ликвидируются профсоюзы:

Переходные положения проекта нового трудового кодекса предусматривают отмену Закона Украины «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности». При этом сам кодекс не содержит никаких прав профсоюзов. Их роль сводится к тому, что работодатель должен консультироваться с ними по вопросам установления рабочего времени и системы оплаты труда. А вот согласование с профсоюзами норм труда и порядок увольнений, новым кодексом не предусмотрено.

Отменяются любые права так называемых «трудовых коллективов»:

В «европейской» Украине, с правами рабочих, покончено. Новый трудовой кодекс исключает право работников на участие в управлении предприятием. Также отменяется Закон «О трудовых коллективах», который предусматривал порядок участия через общие собрания и конференции трудового коллектива. Таким образом, полностью упраздняется любая демократия на рабочем месте, которая активно расширяется в последние десятилетия во многих корпорациях Европы.

Внедряются срочные трудовые договоры:

Статья 18 проекта, даёт работодателям право на заключение с работниками срочных трудовых договоров. На месяц. На год. На три года. А потом работника по окончанию договора просто выгоняют и всё. А потом где хочешь, там и ищи работу. Что лишает работников стабильности занятости, и увеличивает риск остаться без работы

Трудовым льготам для материнства, на Украине, тоже приходит конец: в новом трудовом кодексе, отсутствуют запреты на увольнение женщин с детьми в возрасте до 3 лет, а также одиноких матерей с ребенком в возрасте до 14 лет. Женщины будут пользоваться защитой от увольнения только в период использования отпуска в связи с беременностью и родами (70 дней до и 56 дней после родов). Допускается привлечение к работе ночью и сверхурочно женщин с детьми без их согласия. Работающие мамы потеряют право на дополнительный оплачиваемый отпуск, который сегодня, составляет 10 дней.

Так что, хохломордым, в плане трудовых «реформ», есть чем гордиться: шли в Европу, а пришли в средневековую монголо-татарскую орду. Только не в Золотую, а в хохломыдловскую. Но тоже, в средневековую…

 

Юстас

 

Источник: oko-planet.su

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.